Real Madrid3930Eibar
Real Madrid-Éibar (3-0)

El Real Madrid mete presión al Barcelona

Muchas gracias por su atención y hasta la próxima.

El Real Madrid, en un partido plácido, mete presión al Barcelona. Goles pensando en Simeone.

90+3' Hernández Hernández señala el final de partido. Victoria del Real Madrid por 3-0.

90' El colegiado añade tres minutos al tiempo reglamentario.

89' Cristiano recibió un buen pase de Jesé y cayó en el área delante de Añibarro, pero el colegiado indica que no hubo nada, solo un empujón mutuo.

87' El Real Madrid duerme el encuentro, con un Éibar que no tiene ideas ni ritmo para llevar el dinero más allá del medio del campo.

El madridista celebra con rabio un gol que se trabajó él tras librarse de Añibarro y disparar cruzada para batir a Irureta.

83'¡¡¡Goooool del Real Madrid!!! ¡¡¡Goooool de Jesé!!!

82' Buena jugada entre Cristiano, Chicharito y Nacho, que centró al portugués en el punto de penalti, pero sacó la defensa del Éibar.

81' El disparo de Cristiano se va por encima del larguero.

80' Boateng recibe amarilla por una falta clara a Cristiano, que quiere tirarla.

78' Llueve en Madrid, cuando el Éibar intenta acercarse a la portería de Keylor Navas. Pero fallan las fuerzas.

77' Cambio en el Éibar: Boateng sale por Dani García.

73' El remate de Chicharito golpea en Arruabarrena, que evita el gol. Aunque Hernández Hérnandez indica saque de puerta.

71' Zancadilla de Javi Lara sobre Lucas Silva cuando atacaba el Real Madrid.

69' Pepe y Keylor Navas chocaron para evitar que Piovaccari pudiera quedarse solo ante el portero. Ambos madridistas permanecen en el césped.

68' Perdió el balón Capa, lo aprovechó el Madrid para pasarle a Cristiano, pero su disparo lo atrapa Irureta.

66' El disparo de Raúl Navas lo ataja Keylor sin demasiados problemas.

65' Cambio también en el Éibar: se marcha Manu del Moral y entra Piovaccari.

64' Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Sergio Ramos y Marcelo, y entran Pepe y Nacho.

63' El disparo de Manu del Moral se marcha muy desviado.

62' Jesé apuró hasta la línea de fondo, pero su centro no llegó a ningún compañero.

60' Cambio en el Real Madrid: se marcha Modric y entra Lucas Silva.

57' El Éibar intenta liberarse de la presión del Madrid y los de Ancelotti parece que han bajado un poco el ritmo.

54' Gran pase de Marcelo entre líneas, pero no pudo controlar Chicharito.

51' El remate de Chicharito se fue muy desviado.

50' Arruabarrena comete falta sobre Jesé y el colegiado le sanciona con amarilla. El madridista sale del campo para ser atendido por un golpe en la cara.

49' Ataja Irureta un gran disparo de Modric después de una buena jugada de Marcelo.

47' El Real Madrid sigue acosando a su rival auqneu sin definir todas sus jugadas de peligro.

Hubo cambio en el Éibar. Se marchó Saúl y entró Arruabarrena.

¡Comienza la segunda parte en el Bernabéu!

45' Hernández Hernández señala el final de la primera mitad en el Bernabéu.

45' Intentó llegar el Real Madrid por la banda izquierda con Isco y Jesé.

44' Raúl Navas corta un intento de contral del Real Madrid, que está jugando a placer.

43' Isco dispara desde el vértice del área del Éibar, pero irureta estuvo atento. Se quejaron Marcelo y Cristiano en el otro lado del área.

42' Dispara Cristiano a un pase de Marcelo en la frontal del área, pero atrapa Irureta.

41' Dídac recibe la amarilla por protestar que el colegiado le hubiera señalado una falta sobre Jesé.

40' Tercer saque de esquina consecutivo del Éibar.

39' Javi Lara golpea el balón y Chicharito lo vuelve a sacar en córner.

39' No llegó Manu del Moral en el punto de penalti y el centro de Javi Lara lo saca a saque de esquina la defensa madridista.

38' El Éibar dispara por primera vez en el partido, pero fue muy suave y atrapa Keylor Navas sin problemas.

Cristiano marca su gol 301 con el Real Madrid.

34' Marcelo se queja de la rodilla derecha después de un choque con Borja Fernández.

33' Buena conexión Cristiano-Isco dentro del área, pero el disparo del español fue demasiado suave y lo atrapa Irureta.

31' Gran pase de Arbeloa desde la banda derecha que remató el mexicano de cabeza a las mallas.

31'¡¡¡Gooool del Real Madrid!!! ¡¡¡Gooool de Chicharito!!!

29' El disparo de Chicharito lo ataja Irureta en la base del palo izquierdo.

28' Dídac se quedó en el terreno de juego por un balonazo que recibió de Illarra, pero se recupera.

26' Buena jugada del Madrid con Chicharito como protagonista, pero corta el Éibar.

25' El centro de Chicharito a segundo palo lo desvía la defensa del Éibar a córner. Acoso del Real Madrid.

23' Vaya pase de Modric a Chicharito que casi le regala el gol a Cristiano, pero el portugués no llegó al balón por milímetros.

La falta directa la lanzó muy bien Cristiano por encima de la barrera y el bote despistó a Irureta y se metió en la portería.

22'¡¡¡Gooool del Real Madrid!!! ¡¡¡Gooool de Cristiano Ronaldo!!!

20' Falta sobre Modric.

19' Sergio Ramos remató a portería, pero Irureta tocó lo justo para desviar el balón al larguero. En la segunda jugada el Madrid chocó con otro palo y el gol de Chicharito fue en fuera de juego.

18' Gran jugada del Real Madrid con Marcelo, Arbeloa y terminó Cristiano de un disparo, pero se encontró con Añibarro.

17'¡¡Vaya remate intentó Cristiano desde el punto de penalti!!

16' El disparo de Cristiano desde la frontal lo desvía la defensa del Éibar a saque de esquina. Y otra vez Varane desde atrás intenta rematar, pero se le va desviado.

14' Irureta se hace con el balón a centro de Jesé.

12' El pase de Isco por la derecha es demasiado largo para sus compañeros.

11' La conexión entre Marcelo y Modric termina con el croata enviando un pase a Chicharito, pero el delantero estaba en claro fuera de juego.

10' Hernández Hernández señala falta a Illarramendi dentro del área del Éibar cuando el madridista iba a rematar.

9' Primer saque de esquina para el Éibar después de que Arbeloa mandara el balón fuera.

8' No pudo rematar Modric. El Real Madrid tiene el balón y los ataques.

Pequeño enganchón entre Cristiano Ronaldo y Lillo. El portugués cayó en el área, pero la falta fue más del delantero.

5' Isco se marchó hasta la línea de fondo, pero su centro desde la izquierda fue desviado y se marchó directamente fuera.

4' El remate de Varane, que llegó desde atrás, se marcha fuera por poco.

3' Buena jugada de Isco que disparó desde fuera del área pero desvió la defensa visitante a saque de esquina.

2' Después de los rezos de Chicharito en el centro del campo, el Real Madrid se va hacia arriba con un pase de Marcelo al punto de penalti, pero rechaza la defensa del Éibar.

¡¡Comenzó el partido en el Bernabéu!!

Previa Los jugadores de ambos conjuntos ya salen al terreno de juego.

Previa La última vez que se enfrentó el Real Madrid a un recién ascendido en el Bernabéu venció 5-0 al Xerez, en la temporada 2009-10.

Previa Y por parte del Éibar: Irureta, Lillo, Añibarro, Navas, Didac Vila, Dani García, Borja Fernández, Capa, Manu del Moral, Javi Lara y Saúl Berjón.

Previa Ya tenemos el once inicial del Real Madrid: Chicharito, titular. Keylor Navas, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Isco; Jesé, Cristiano Ronaldo y Chicharito.

Previa «Se ha hecho justicia», comentó Cristiano cuando vio que su amarilla quedaba anulada. El portugués siempre defendió que nunca se tiró en el partido contra el Rayo y hoy jugará como si fuera una final. Quiere repetir la actuación que ya tuvo contra el Granada (marcó cinco goles) y, de paso, meter presión al Barcelona, que juega cuatro horas después.

Previa Es la primera vez que el Éibar pisará el césped del Santiago Bernabéu en liga. Ya lo hizo la temporada 2003-04 en los octavos de final de la Copa del Rey y salió derrotado por 2-0 (Ronaldo y Figo).

Previa Ancelotti no se fía del partido de hoy. Muchos piensan que el Éibar es un adversario para golear y el italiano frena la fanfarronería externa. Faltan un delantero, Bale, un centrocampista de talento, James, y su director de orquesta, Kroos. Su equipo jugará sin «el eje del bien», el alemán del pase en corto, que es prácticamente insustituible.«Toni», como le denominan sus compañeros, es el profesional del Real Madrid que más encuentros y minutos acumula, cuarenta y cuatro y 3.812 respectivamente. Solo ha faltado en tres esta temporada. Este Real Madrid ha sido «Kroos y diez más». Ha celebrado cuatro títulos en veintidós meses en el club y su personalidad en el engranaje del conjunto es tan decisiva que parece que llevara los dieciocho años años que Gento disfrutó. Si Kroos no estuviera, habría que inventarlo.Hoy no juega, sancionado, y relevarle en sus funciones es una comparación odiosa. Illarra suele bailar con la más fea y hoy, ante sus paisanos guipuzcoanos, le han concedido la misión de cubrir el trabajo del «ocho». Esta no es una vaquilla, es un toro para el de Motrico. Tendrá a su lado a Modric e Isco para superar el examen. Y siempre le quedará Cristiano, que puede jugar tras anularse su tarjeta amarilla de Vallecas.