Los jugadores de la Real celebran el 0-1 en el Bernabéu
Los jugadores de la Real celebran el 0-1 en el Bernabéu - EFE
Real Madrid

El Madrid se duerme otra vez en el primer minuto

Como contra el Atlético de Madrid en Copa, el conjunto blanco se vio con el marcador en contra por un tanto de Elustondo a los 38 segundos

La Real Sociedad se adelantó en el Santiago Bernabéu a los 38 segundos, un dato que sorprende porque además no es la primera vez que al Madrid le sorprenden antes del primer minuto. Ya en el duelo de Copa de octavos contra el Atlético, Fernando Torres marcó el 0-1. Elustondo fue el autor del tanto de la Real. [En directo, Real Madrid-Real Sociedad]

Y llegó en un saque de esquina que ejecutó Rubén Pardo y que remató el defensa, libre de marca, con la cabeza. El Bernabéu se quedó completamente mudo, aunque a los dos minutos empataba James también con un remate de cabeza.