Real Madrid4930Ludogorets
Real Madrid-Ludogorets (4-0)

Goleada del Real Madrid ante un débil Ludogorets

Final: Esto ha sido todo desde el Bernabéu.

Final: Victoria del Real Madrid ante un conjunto búlgaro muy débil que buscó marcar algún gol. La expulsión de Marcelinho a los 20 minutos puso muy cuesta arriba el choque para los visitantes, que luego se limitaron a evitar una goleada más pronunciada. [ Real Madrid-Ludogorets]

Final: ¡¡Se acabó el partido en el Bernabéu!!

90': Saque de esquina. Será el último casi seguro para el Real Madrid, que se saca sin consecuencias

90': Se jugarán tres minutos más, aunque todo parece sentenciado en el Bernabéu

88': Casi marca Ronaldo en una pared con Marcelo cuyo disparo se estrelló contra la defensa

86': ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Medrán!!! Suerte para el canterano, que marca su primer gol con el Real Madrid gracias a un disparo que pegó en un defensa y se envenenó para engañar al guardameta

83': Amarilla para Marcelo, por una dura entrada sobre Dani Abalo

81': Se va el galés y entra Medrán en su lugar. No parece grave, pero Ancelotti prefiere dar entrada al canterano

80': En la caída de la acción anterior, Bale se ha chocado con el defensa y está sangrando por la nariz

80': No frena el Madrid, que ha estado a punto de hacer el cuarto por medio de Bale. Será saque de esquina

79': ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arbeloa!! Parecía que no, pero el remate del defensa había superado la línea antes de que Stoyanov lo sacara de la portería. Premio al buen partido del lateral

77': Otro saque de esquina para el Real Madrid, que está creando peligro a balón parado

76': Remate defectuoso de Bale que estuvo a punto de asistir a Ronaldo sin querer para el tercero

76': Está muy activo Jesé por la banda, con desborde y velocidad, pero sin puntería

73': ¡¡Remate de Arbeloa al larguero!! Cabeceó casi a la vez que Ronaldo, pero el balón no cogió portería

72': Buen contragolpe del Real Madrid llevado por Bale, cuyo pase a Ronaldo no fue bueno y se perdió la ocasión

71': Último cambio en el Ludogorets: entra Quixada en lugar de Misidjan

70': Se está quitando la presión el Ludogorets, que con el partido perdido quiere darse la alegría de marcar al menos un gol en el Bernabéu

68': Isco dejó solo a Chicharito, pero su disparo lo despeja una vez más Stoyanov

66': Uno de los héroes del partido: Stoyanov

65': Fuera de juego de Abalo que intentaba plantarse ante Navas

63': Entra Abel en lugar de un cansado Fabio Espinho en el Ludogorets

62': Ahora llegó el Madrid por la otra banda, pero el pase de la muerte de Marcelo lo despejó la defensa

61': Primera intervención de Jesé, que centró desde la derecha sin encontrar rematador

60': Cambio también en el Ludogorets: entra Wanderson por Alexandrov

59': Primer cambio en el Real Madrid, cambio doble. Entran Marcelo y Jesé en lugar de Coentrao y Kroos

57': ¡¡Otra parada de mérito de Navas a disparo lejano de Dyakov!! Perfecto el costarricense esta noche

55': Cabezazo tímido de Chicharito que atrapa Stoyanov

53': Sale con poco convencimiento el equipo búlgaro, como si en el descanso se hubieran conformado con no encajar una goleada mayor en lugar de intentar la heróica del empate

51': ¡¡Lo que ha fallado Bale!! Solo ante Stoyanov no supo cómo superar al guardameta del Ludogorets... Después, Chicharito no encontró la portería en su disparo desde la frontal. Doble ocasión para el Real Madrid, que despierta en la segunda parte

50': Cabezazo alto de Arbeloa a pase de Coentrao. De lateral a lateral para intentar marcar el tercer gol

49': Lo intenta el Real Madrid ante un Ludogorets mucho más encerrado que en el primer tiempo

47': Ha empezado fría la segunda mitad, con el Real Madrid algo tímido, esperando la salida de los búlgaros

46': ¡¡Comienza la segunda parte en el Bernabéu!!

Descanso: Sin cambios en el Real Madrid en el descanso, pero se preparan varios hombres para entrar. Tampoco mueve el banquillo de momento el conjunto búlgaro

Descanso: Plácido triunfo del Real Madrid, que hasta el momento está disfrutando de un encuentro muy cómodo. La expulsión de Marcelinho ha allanado aún más el choque, que está dejando varias notas positivas para Ancelotti. Quizá la que más llama la atención es el buen rendimiento de Illarramendi justo cuando más se hablaba de la posible llegada de un refuerzo para esa zona del campo. El vasco ha sido el mejor del primer tiempo

Descanso:

Descanso: ¡Final de la primera mitad con triunfo momentáneo del Real Madrid! Marcaron Ronaldo (de penalti) y Bale en un primer tiempo que dejó también la expulsión de Marcelinho por manos claras dentro del área.

45': Remate desviado de Varane. Se cumple el tiempo reglamentario

44': Saque de esquina del Real Madrid al filo del descanso. Puede ser la última oportunidad del primer tiempo

42': Caiçara rechaza un disparo de Ronaldo que tenía aroma de gol. No se frena el Real Madrid a pesar del 2-0

40': Disparo desviado ahora de Dani Abalo, que se encontró el balón dentro del área en un rechace

39': Buena intervención de Navas a disparo lejano de Fabio Espinho. El balón acaba en saque de esquina

37': ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Gareth Bale que remató un córner lanzado desde la derecha!! Cabeceó solo el galés, y el balón pegó en el larguero antes de entrar en la portería

35': Así marcó Ronaldo el primer gol del partido

33': El partido está roto, con los dos equipos al ataque. Con ese panorama, el Ludogorets tiene las de perder

30': Control y remate de Coentrao que atrapa Stoyanov.

28': Otra vez Illarra acertando con el pase en profundidad y fue Bale el que lo desaprovechó

26': No se achica el Ludogorets, valiente y con intención de buscar el área de Navas. Ahora cayó Misidjan, pero el árbitro no aprecia falta.

24': Jugada muy liosa en el área del Ludogorets. Pudo rematar en varias ocasiones el Real Madrid, pero el balón acaba en córner

22': ¡¡AL PALO TONY KROOS!! Vaya disparo del alemán desde su casa. El balón botó antes de llegar a la portería y despistó a Stoyanov

21': Centro chut de Ronaldo al que no llega por poco Chicharito. Esto puede ser ahora un festival del Real Madrid

20': Se le complica mucho el choque al Ludogorets, que tendrá que jugar con diez durante casi 70 minutos

20': ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONALDO!! Lanzó suave, por el centro, para lograr el primer gol del partido el portugués.

19': Muy claro el penalti, que se dispone a lanzar Ronaldo

19': ¡¡Expulsión de Marcelinho por tocar el balón con la mano en un remate de Varane que se metía en la portería!!

18': Partido sin descanso, ahora el centro de Ronaldo lo corta la defensa hacia el córner

18': ¡¡Paradón de Navas a disparo de Misidjan!! Bien el costarricense en el lanzamiento lejano del jugador del Ludogorets

16': El balón sale despejado, pero el gol del Madrid es cuestión de tiempo

15': ¡¡SAQUE DE ESQUINA TRAS un disparo de Ronaldo que pegó en un defensa y no entró de milagro en la portería!!

13': ¡¡Gran pase en profundidad de Illarramendia a Isco, que solo ante Stoyanov no supo definir y lograr el primer tanto del partido!!

12': Toca mucho el Madrid, pero le falta profundidad. Se echa en falta a Marcelo y Carvajal por las bandas para apoyar a Bale y Ronaldo

10': Centro ahora desde la banda del Ludogorets, que atrapa Keylor Navas con algún que otro problema

8': ¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA EL DISPARO DE BALE!! Algo alto, pero muy potente...

7': Falta peligrosa a favor del Real Madrid en la frontal. Algo lejana, como le gusta tanto a Ronaldo como a Bale. Veremos si aciertan con la portería

5': Se lió Isco dentro del área, en un balón que tenía peligro pero en el que se entretuvo demasiado el malagueño

3': Fuera de juego de Ábalo en un balón profundo por la banda.

2': Replica el Ludogorets con otro lanzamiento desde fuera del área que atrapa fácil Navas

1': ¡¡Disparo peligroso de Ronaldo desde muy lejos que el portero manda a saque de esquina!!

1': ¡¡Comienza el partido en el Bernabéu!!

Previa: Suena el himno de la Champions en el Bernabéu, con los jugadores ya sobre el césped. Todo listo para el inicio del partido

Previa: Con los jugadores aún en el túnel de vestuarios, las gradas del Bernabéu presentan un aspecto semivació. Poca gente, apenas media entrada, en el encuentro que cerrará la primera fase de la Liga de Campeones

Previa: En el Real Madrid, el morbo está en ver si Cristiano Ronaldo aumenta su racha goleadora y se acerca al récord de Messi en la Liga de Campeones. También, la presencia de Jesé pondrá aliciente a un choque que para los blancos solo tiene en juego la posibilidad de alcanzar el pleno de victorias en la primera fase de la Champions.

Previa: El conjunto búlgaro tiene opciones aún de clasificación para la Europa League, pero para ello tiene que sacar algo positivo del Santiago Bernabéu.

Previa: El Ludogorets jugará con Stoyanov; Júnior Caiçara, Moti, Terziev, Minev; Misidjan, Dyakov, Fábio Espinho, Alexandrov; Marcelinho, Dani Abalo.

Previa: Ya se conoce el once titular de Ancelotti para medirse al Ludogorets: Keylor Navas; Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao; Illarra, Kroos, Isco; Bale, Ronaldo y Chicharito.Se quedan fuera del once habitual Casillas, Marcelo, Pepe y Benzema, pero se mantiene Ronaldo, ansioso por marcar goles y superar el récord de Leo Messi en la Liga de Campeones.También deberá esperar su oportunidad Jesé, que seguro tendrá minutos durante el partido.

Previa: La afición del Real Madrid volverá a estar bajo lupa para comprobar su comportamiento, después de que la Liga haya pedido a la Comisión Antiviolencia que denuncie al club por los gritos irrespetuosos proferidos el día del Celta. [ El Real Madrid abre expediente de expulsión a 17 aficionados]

Previa:

Previa: Llega la Champions y el Real Madrid se pone firmes. Es la competición que le hizo grande en el mundo. Y el club hizo grande al torneo cuando tenía un nombre mucho más bonito y real: la Copa de Europa. Que es lo que es. Los blancos reciben al Ludogorets búlgaro con la clasificación conseguida para octavos de final y sin embargo se toman el partido muy en serio. La Liga de Campeones nunca es un amistoso. Nunca es amistosa. La afición vivirá dos ilusiones de dos de los madridistas más queridos. Cristiano buscará igualar los 74 goles de Messi en Champions. Lleva 71. Y Ancelotti persigue establecer un récord de España de victorias: 19. Ahora mismo se encuentra empatado a 18 con el Barcelona de Rijkaard, que suma 18.Juega Keylor en la portería. El costarricense vino al Madrid para discutir la titularidad a Íker Casillasy el entrenador le concede su segundo partido de Champions y el quinto de la temporada. Arriba estará Chicharito. Desde la Federación Mexicana se pide, con respeto, más minutos para su delantero, aunque Javier Hernández tampoco era titular en el Manchester United. El atacante tiene difícil jugar, ante la potestad de Benzema. Sin embargo, a partir de ahora recibirá más minutos, pues la Copa, con el Atlético como rival, suscitará un maratón de encuentros en la cuesta de enero, intercalados entre los partidos ligueros ante el Valencia y el Español.Jesé también volverá a tener su oportunidad. Ancelotti le concederá minutos para adquirir paulatinamente ritmo de competición. Es también partido para Arbeloa, Coentrao, Varane, Nacho e Illarra, que repite titularidad consecutiva.El Madrid busca plusmarcas y otro triunfo, que en la Champions se paga a un millón de euros y no está la caja para tirar dinero. Entre otras cosas, porque Lucas Silva cuesta 15 millones y quizá hay que pagarlos ya.