Real Madrid1930Liverpool
Real Madrid-Liverpool en directo (1-0)

El Real Madrid se clasifica para octavos

Final: Esto ha sido todo desde el Bernabéu, muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros

Final: Con este triunfo, el Real Madrid está matemáticamente clasificado para octavos de final y, además, con casi total seguridad como primero de grupo

Final: El tanto de Benzema hace justicia al mejor juego del Madrid, que sesteó por momentos ante un Liverpool inofensivo que apenas inquietó a Casillas

Final: ¡¡Se acabó el partido en el Bernabéu!! Valió el gol de Benzema, el único del partido a pesar de las numerosas ocasiones que tuvo el conjunto blanco

90': Manquillo estrella los tacos en la pierna de Marcelo que se duele en el césped

90': ¡¡Gol anulado a Bale por fuera de juego claro!!

90': Se jugarán tres minutos más en el Bernabéu

88': Coutinho buscaba a Sterling en profundidad, pero el pase lo cortó Ramos

85': Último cambio del Real Madrid: se va Benzema ovacionado y entrará en su lugar Chicharito

85': Otra parada de Mignolet al disparo de falta de Bale sonaba a gol

84': Amarilla para Alberto Moreno que frenó la internada de Bale

81': Se va Arbeloa y entra Nacho en el segundo cambio del Real Madrid

80': El Madrid ha rebajado el ritmo de partido aunque el marcador está aún incierto con este 1-0

77': Controló Isco en el área, y tuvo tanto tiempo de pensar, que al final se le echó el defensa encima

75': Amarilla para Marcelo por una entrada a Sterling por detrás en el centro del campo

74': Entra Coutinho en lugar de Can en el Liverpool

74': Fuera Kroos, que disparó desde la frontal duro, aunque algo desviado

73': Jugada calcada ahora, pero con disparo de Marcelo y nuevo saque de esquina

72': Disparo de Bale ahora que rechaza en un defensa y se marcha a saque de esquina

71': Despeje de Mignolet al disparo duro de Ronaldo

71': Falta peligrosa en la frontal a favor del Real Madrid

70': ¡¡Remate de Bale al larguero!! Era un centro de Marcelo, otro más, que el galés enganchó bien, pero el balón se estrelló en el larguero

69': Doble cambio en el Liverpool: entran Gerrard y Sterling por Lucas y Markovic

68': ¡¡Centro de Marcelo que no remata bien Benzema!! La tuvo el francés y remató muy alto con todo a favor

66': Otra más para Ronaldo, que la tuvo a pase de Benzema, pero se entretuvo y su disparo acabó en córner tras tocar en un defensa

65': La entrada de Bale ha cambiado la fisonomía del Madrid, que ahora juega un 4-3-3 con Ronaldo, Benzema y el galés en punta

63': Fuera de juego de Borinic

62': Entra Bale en lugar de James. Regresa el galés tras algunos partidos lesionado

60': Tocó en la barrera el disparo de Borinic y el balón se va a córner

59': Amarilla para Ramos por una entrada dura en la frontal. Dice el sevillano que tocó primero el balón, pero el árbitro no lo entiende igual

58': Cabezazo desviado de Ronaldo, que no tiene suerte de cara al gol esta noche

56': Ahora sí creó peligro el Liverpool, con un disparo cruzado de Lallana que salió rozando el palo

55': Detiene Casillas el lanzamiento lejano de Moreno

53': Amarilla para James por cortar el contragolpe peligroso del Liverpool

52': El Madrid da la sensación de peligro en cada acción

50': Se duele Benzema sobre el césped tras un falta de Lucas, que le pisó el pie

49': Parada de Mignolet a disparo de Ronaldo desde la frontal

48': Centro de James y remate defectuoso de Varane en el segundo palo

47': Amarilla para Skrtel por una falta sobre Isco. Falta peligrosa desde el lateral para el Real Madrid

47': ¡¡Qué presión del Real Madrid!! Cómo defiende en la salida del balón del Liverpool

46': ¡¡Empieza la segunda mitad en el Bernabéu!!

Descanso: Ya están los jugadores sobre el terreno de juego, y parece que no hay cambios por el momento en ninguno de los dos equipos

Descanso: En el Liverpool, Mignolet ha sido la figura del partido con varias paradas que han evitado la goleada blanca

Descanso: Ha sido mejor el Real Madrid, pero lejos de la superioridad mostrada en el partido de Anfield

Descanso: ¡¡No añade nada el árbitro, que decreta el final de la primera parte!!

44': Centro peligroso de Alberto Moreno que no encuentra rematador. Se va a acabar la primera mitad en el Bernabéu

42': Disparo desviado de Isco desde la frontal

40': No hay tregua en el encuentro. Ida y vuelta ahora en el choque del Bernabéu, aunque al Liverpool le falta probar aún a Casillas

37': Doble ocasión para el Real Madrid: primero fue Ronaldo el que no llegó por poco al centro de Modric y luego, tras el rechazo, Marcelo disparó y detuvo Mignolet

34': Touré despeja el centro de Varane que iba directo a la pierna de Benzema. Salvador el central. Hubo córner que se sacó sin consecuencias

33': ¡¡DESPEJA MIGNOLET EL TRALLAZO DE RONALDO!! Iba centrado pero muy potente el disparo del portugués

33': Falta muy lejana a favor del Real Madrid que Cristiano Ronaldo se dispone a lanzar

31': Otra gran jugada colectiva del Real Madrid que acaba con el disparo de Arbeloa

30': El gol le ha hecho mucho daño al Liverpool, que ahora apenas sale con el balón controlado

28': Intentó la asistencia con el pecho Cristiano Ronaldo para James, pero el balón se fue desviado y acabó en las manos de Mignolet

27': Buena jugada trenzada por el Real Madrid, que encontró finalmente el premio a su mejor juego gracias al oportunismo de Benzema

26': ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Madrid!!!! Marca Benzema tras aprovechar un gran pase de Marcelo desde la banda

23': Podía haber habido falta sobre Arbeloa, pero el árbitro no señala nada

22': Disparo de Ronaldo desde la frontal que se estrella en Toure

20': Sufre el Liverpool sin el balón, pero cuando lo tiene sabe mantener la posesión y llegar hasta la frontal blanca. Eso sí, sin peligro

18': Falta de Isco sobre Markovic en la salida del balón del Liverpool

16': ¡¡Jugada individual de Ronaldo por la banda y su centro chut acaba en las manos de Mignolet!!

15': A punto de llegar el remate de Varane... ¡¡cómo aprieta el Real Madrid!!

14': Otro saque de esquina a favor del Real Madrid

12': Ahora sí que aprieta el Real Madrid, que busca el primero con ahínco

10': ¡¡RONALDO A PUNTO DE MARCAR!! Cedió Benzema para el portugués y su disparo, a bocajarro, lo despejó a córner Mignolet

8': Encontronazo entre Isco y James que acaba con los dos sobre el césped. Se levantan sin consecuencias

6': El balón es del Liverpool ahora, que intenta llegar a la portería de Casillas... pero el peligro es blanco

4': Centro al segundo palo que no encuentra rematador

4': ¡¡Paradón de Mignolet a tiro de James desde la frontal... habrá saque de esquina para el Real Madrid!!

3': Toca y toca el Madrid, aún sin profundidad y sin ocasiones

1': ¡¡Comienza el partido!!

Previa: ¡¡Todo listo para que comience el partido en el Bernabéu!!

Previa: Aparecen los protagonistas en el césped... ¡¡¡AMBIENTAZO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!! Casi 4.000 seguidores del Liverpool en las gradas del coliseo blanco

Previa: Los jugadores están ya en el túnel de vestuarios a punto de salir al terreno de juego. Buen aspecto en las gradas del Bernabéu

Previa: Puedes ver aquí los resultados y la clasificación de los grupos de la Liga de Campeones

Previa: Noche lluviosa en Madrid. Ha llovido durante todo el día y el césped estará rápido

Previa: Una victoria del Real Madrid esta noche ante el Liverpool le puede dar el pase a la siguiente ronda como primero de grupo

Previa: Brendon Rogers deja en el banquillo a Balotelli, Gerard y Sterling entre otros titulares del equipo. Toda una declaración de intenciones.

Previa: En el conjunto inglés, jugarán Mignolet; Manquillo, Skrtel, Toure, Moreno; Lucas, Can, Allen; Lallana, Markovic y Borini

Previa: Los titulares que intentarán vencer al Liverpool serán: Casillas; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James, Isco; Ronaldo y Benzema.

Previa: Carlo ancelotti ha desvelado sus once titulares, entre los que no estará finalmente Gareth Bale, en el banquillo a la espera de su oportunidad

Previa: Los blancos pueden encarrilar en el Bernabéu el pase a la siguiente ronda de la Champions como campeones de grupo si vencen a los ingleses. Sigue el partido en directo a partir de las 20.45 horas.