Vistas del patio andaluz del restaurante
Vistas del patio andaluz del restaurante - ABC

Comer en un patio cordobés en pleno centro de Madrid

El flamenquín, el salmorejo y el rabo de toro son algunas de las especialidades de este restaurante, situado en el barrio de Chamartín

Madrid Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante El Patio de la Casa de Córdoba traslada la esencia de la ciudad andaluza al mismo centro de Madrid. El local, ubicado en el barrio de Chamartín, ofrece una cocina casera y tradicional en una casa regional con unas instalaciones incomparables.

Cuenta con una extensa carta que combina los platos de siempre con recetas de comida típica cordobesa. De hecho, sirve comida casera elaborada con ingredientes de máxima calidad seleccionados y traídos a diario. Entre sus especialidades destacan el flamenquín cordobés, el salmorejo con virutas de jamón ibérico y el rabo de toro. El postre estrella es el pastel cordobés.

Además, el local cuenta con una amplia zona de barra, restaurante, patio cordobés, tablao flamenco, salón privado y terraza de invierno y de verano.

Esta mezcla lo convierte en un espacio privilegiado para relajarse y pasar una velada tranquila y agradable.

El Patio de Casa de Córdoba es ideal para grupos, cenas de empresa y todo tipo de eventos. Incluso es posible comer al aire libre en su característico patio cordobés.

Precio menú diario: Menos de 15 €

Horarios: De Lunes a Jueves y Domingo de 11:00 a 00:00 horas. Viernes y Sábado de 11:00 a 02:00 horas.

Ver los comentarios