Juegos Olímpicos 2020

Vuelta de tuerca del Comandante Lara: «Se llama Emilia Rápida… y queda la última»

El cómico jerezano encuentra el doble sentido al nombre de una de las nadadoras suecas en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021

Comandante Lara Instagram

LA VOZ

El Comandante Lara lo ha vuelto a hacer. Siempre desde el humor y el respeto , el artista y cómico jerezano quiso buscar el doble sentido al nombre de una de las participantes de los Juegos Olímpicos de Tokio, y lo encontró.

Comenzó con los nombres más virales y que más risas desataron en redes sociales, como la colombiana Andrea Ramírez Vargas, o la taiwanesa Su Po-Ya . Más tarde, lanzó su dardo, ironicamente, a la diana acuática.

Cuando se celebraba la competición femenina de natación de 100 metros a estilo braza en los Juegos Olímpicos 2020 , el nombre de la última clasificada llamó la atención del Comandante, que le dio una vuelta de tuerca en sus redes sociales.

«Se llama Emilia Rápida… y queda la última» , ironizaba en sus redes sociales. La sexta serie de esta prueba, que finalizaba a mediodía este 25 de julio, otorgaba el octavo y último puesto a Emelie Fast , la sueca de 17 años que competía en esta fase junto a la vencedora, Lilly King; segunda clasificada, también sueca, Sophie Hansson; y la italiana en tercer puesto, Martina Carraro.

Pero su nombre, irónico para Lara dado su resultado en esta competición , no pasó desapercibido en el ranking de chistes del artista.

España en los 100m braza femenino de Tokio

Entre los resultados de 100 metros braza femenino en los Juegos Olímpicos 2020, la española Jessica Vall Montero tampoco acabó bien posicionada en la clasificiación , que se situó en el puesto número 7 en la quinta serie, por delante de Anastasya Gorbenko.