El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante
¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
El vino de la semana
Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar. Realiza una maceración de 40 días
El Vino de la Semana
Este tinto de la Manchuela de Albacete se elabora con la mínima intervención posible. Es fresco, divertido y con aromas frutales
El Nobel de Literatura prueba la nueva añada del vino que alberga en su barrica Valduero 6 años
provincia
La bodega sanluqueña inaugura la exposición '100 sacas de Solear Pasada en Rama', un recorrido por las 100 etiquetas que han tenido cada una de las botellas de esta manzanilla que sale al mercado con cada cambio de estación
Jerez
La iniciativa, en la que participan Diputación, la UCA, Williams & Humbert, Ecovalia y el Consejo Regulador, logra difusión en la revista Agronomy
Montilla
Apostará por el enoturismo y por potenciar los mercados exteriores con espacial interés en los asiáticos
Un buen pan, un vino orgánico, un queso especial, granos y frutos secos al peso, comida ecológica: direcciones de emprendedores gourmet para guardar
El Instituto de Cultura Gastronómica regional presenta cocineros y productos conquenses en los cursos de verano de la Universidad Carlos III de Madrid
Se trata de una edición limitada, por lo que Tinto Pesquera Albillo Mayor 2021 es una oportunidad y una experiencia única, pues las cepas de donde se recogen sus uvas están dispersas entre las parcelas de Tempranillo que dan fama a esta bodega
SOCIEDAD
Es la primera de España con este nombre y está inspirada en la broma popular que unía esta vía entre industrias
El programa conducido por Carlos Iserte y Eva Gómez regresa este domingo a la pantalla a partir de las 12 horas
Durante una charla con el chef José Andrés, el actor de 'Terminator' presumió de la botella de vino gallego que el cocinero le había regalado
Estos establecimientos hoteleros de Sevilla ofrecen sus terrazas y patios como «experiencias únicas» para turistas y sevillanos en una iniciativa donde se conjugan la gastronomía y el ocio
Una ley irlandesa, que entraría en vigor en 2026, incluye una etiqueta con los posibles efectos nocivos del alcohol, entre ellos del vino
FERIA DE CHICLANA
La agradable temperatura ha sido un añadido perfecto a esta primera jornada