Es noticia
  • Navantia Royal Navy
  • Pesca recreativa Andalucía
  • Pescaderos Cádiz
  • Garbanzo Rock Trebujena
  • Feria Matanza Algar
  • Canijo Carmona
  • Gambas ajillo Cádiz
  • Ciudad Pepa Rus
  • Notas Murcia - Cádiz
  • Narcotráfico Barbate
  • Calendario COAC 2026
  • Fechas COAC 2026
  • Cádiz CF
  • ABC
  • ABC Sevilla
La Voz de Cádiz: últimas noticias y actualidad de Cádiz
  • Cádiz
  • Provincia
  • Andalucía
  • España
  • Internacional
  • Deportes
  • Opinión
  • Cultura
  • Gurmé
  • Carnaval
  • Semana Santa
Mi cuenta
  • Inicio

  • Mi perfil

  • Mis intereses

  • Newsletters y alertas

  • Ofertas y descuentos

  • Noticias guardadas

  • Autores seguidos

  • Concursos y eventos

  • Contacto

  • Cerrar sesión

  • Cádiz capital
  • Provincia
    • Jerez
    • San Fernando
    • Chiclana
    • El Puerto
    • Campo Gibraltar
    • La Janda
    • Sierra
  • Gurmé Cádiz
  • Carnaval
  • Andalucía
    • Almería
    • Cádiz
    • Córdoba
    • Granada
    • Huelva
    • Jaén
    • Málaga
    • Sevilla
  • Semana Santa
  • Cádiz Solidaria
  • Opinión
  • España
  • Internacional
  • Economía
    • Inmobiliario
  • Sociedad
    • Salud
    • Natural
  • Ciencia
  • Tecnología
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Teatro
    • Arte
    • Toros
  • Historia
  • Casa Real
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Tenis
    • Fórmula 1
    • Ciclismo
    • Juegos Olímpicos
  • Cádiz C.F.
    • Opinión
  • Eurocopa 2024
  • Motor
  • Estilo
    • Viajar
    • Gastronomía
    • Familia
    • Moda
    • Belleza
    • Decoración
  • Bienestar
  • Summum
  • Gente
  • ABC Cultural
  • XL Semanal
  • Mujer Hoy
  • Antropía
  • Vídeos
  • Especiales LA VOZ
  • Última hora
  • Pasatiempos
  • Servicios
    • Programación TV
    • Traductor
    • Loterías
    • Horóscopo
    • Tiempo
    • Esquelas
  • Premios
  • Máster ABC
  • Kiosko y más
  • Newsletters
25/01/2023 10:21h.
Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

Andrea del Valle

El chef con más estrellas Michelin del país habla de su equipo como la mayor razón y motivo de su éxito

24/01/2023 20:19h.
Pan, hortalizas, vino, innovación y talento gastronómico 'made in Almería' en Madrid Fusión

GASTRONOMÍA

Pan, hortalizas, vino, innovación y talento gastronómico 'made in Almería' en Madrid Fusión

R. Pérez

La Diputación de Almería potencia los productos de la provincia con exhibiciones de cocina en directo de la mano de prestigiosos chefs almerienses

24/01/2023 18:56h.
Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina

Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina

Laura Pintos

El chef, que acumula siete estrellas Michelin con tres de sus restaurantes, ofreció una ponencia reflexiva sobre la importancia de la estética

24/01/2023 18:29h.
La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

Carlos Maribona

El restaurante de Oyarzun, a pocos kilómetros de San Sebastián, ha sido el mejor referente de una cocina clásica vasca con toques afrancesados

24/01/2023 18:03h.
Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

Andrea del Valle

Carlotta Andrea Cofano ha sido la primera mujer en ganar la competición

24/01/2023 13:06h.
Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

Adrián Delgado

El chef de DiverXO, el mejor del mundo, ha presentado cuatro de los platos de su último menú

24/01/2023 16:43h.
José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

Andrea del Valle

Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado

24/01/2023 16:00h.
Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

Lucía Díaz Madurga

Una ubicación privilegiada frente al fiordo helado de Ilulissat, será la nueva ubicación del restaurante Koks

24/01/2023 15:53h.
Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

Virgilio Martínez: cocinar los sistemas andinos en Perú

Lucía Díaz Madurga

El proyecto gastronómico del chef, Mil Centro, ha sabido dar vida a un concepto de restauración centrado en la investigación

24/01/2023 14:48h.
Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

Laura Pintos

El chef valenciano explicó cómo reutilizan desperdicios, o 'subproductos' según los entiende, para optimizar los recursos y a la vez descubrir nuevos sabores

23/01/2023 20:46h.
La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

Pilar Cavero

La edición ha dado el pistoletazo de salida este lunes con una jornada inaugural que da claves de los temas y tendencias mas relevantes del panorama

24/01/2023 11:03h.
Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

Lucía Díaz Madurga

La destreza del chef japonés en el restaurante Teruzushi es conocida a nivel mundial

23/01/2023 19:32h.
La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

La nueva idea de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

Laura Pintos

El chef del tres estrellas Aponiente ha abierto una línea de trabajo dulce para utilizar lo que iba del mar a la basura

24/01/2023 09:57h.
Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

Adrián Delgado

David Chamorro, de la mano de Luke Jang, ha convertido Food Idea LAB en uno de los centros de investigación gastronómica más punteros de Europa

23/01/2023 20:05h.
Ancestral, el restaurante que hace el mejor escabeche de España

Ancestral, el restaurante que hace el mejor escabeche de España

Andrea del Valle

El chef Víctor Infantes ha sido el ganador del IV Concurso Nacional de Escabeches celebrado en el certamen culinario de Madrid Fusión Alimentos de España 2023

23/01/2023 17:35h.
Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

Gastronomía

Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

Laura Pintos

Las piezas se vendieron en una subasta benéfica. El chef Andrea Tumbarello se llevó una y compartió la segunda con Bodegas Pesquera

Inicio Siguiente
La Voz Digital
Copyright © CORPORACIÓN DE MEDIOS DE CÁDIZ, S.L.U.
Volver a arriba
La Voz Premium
Descarga la app
  • Vocento
  • Sobre nosotros
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar Utiq
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Reglamento UE 2024/1083
  • Condiciones de contratación
  • Noticias Cádiz
  • Noticias Cádiz CF
  • Carnaval de Cádiz
  • Noticias Jerez
  • Noticias San Fernando
  • Noticias El Puerto
  • Bares y restaurantes Cádiz
  • Semana Santa Cádiz
  • Recetas de cocina
  • Horóscopo
  • Horóscopo Chino
  • Últimas noticias
  • Calendario laboral 2022
  • Buscar número de la Lotería de Navidad 2022
  • Lotería de Navidad 2021
Logo
  • ABC
  • ABC Sevilla
  • Hoy
  • El Correo
  • Diario Vasco
  • Las Provincias
  • Diario Montañes
  • Norte de Castilla
  • El Comercio
  • La Voz de Cádiz
  • Norte de Castilla
  • Sur
  • La Verdad
  • Ideal
  • La Rioja
  • Leonnoticias
  • Burgosconecta
  • Huelva24
  • XL Semanal
  • Mujerhoy
  • Oferplan
  • WomenNow
  • Autocasión
  • Pisos.com
  • Unoauto
  • Infoempleo
  • Welife