GASTRONOMÍA
Este municipio de Cádiz celebra un concurso para premiar la mejor torrija: fecha, horario y cómo participar
El ganador o ganadora del concurso recibirá un cuadro conmemorativo y un premio en metálico de 100 euros
GASTRONOMÍA
El ganador o ganadora del concurso recibirá un cuadro conmemorativo y un premio en metálico de 100 euros
ocio
Propuestas top para disfrutar de la naturaleza en los privilegiados paisajes de la rica provincia gaditana
DEP
Con una misa en la Parroquia de la Santa Cruz, Cádiz da el último adiós al fundador del grupo de restauración El Faro hace más de 60 años
Cádiz
Muy cerca de La Caleta, en la calle San Félix, sigue iluminando El Faro de Cádiz, ya con más de 60 años
Gastronomía
...del buen comer; la ciudad presenta junto a entidades, instituciones y el sector de la hostelería su candidatura para ser Capital Española de la Gastronomía en 2026
GASTRONOMÍA
El periodista quedó fascinado con los platos que pudo disfrutar en este conocido restaurante del que destacó su 'calidad desbordante'
TELEVISIÓN
Javier Coronas y Javier Cansado han estado recientemente en la ciudad con motivo de la grabación de uno de sus programas que tuvo lugar en el Gran Teatro Falla
san fernando
El local cuenta con una superficie de 300 metros cuadrados y ofrece una carta principalmente centrada en la cocina gaditana de mercado
GASTRONOMÍA
Gracias a esta promoción, los gaditanos tendrán la oportunidad de disfrutar de una porción de tarta de queso de galleta Lotus de forma gratuita
Cádiz
Estarán las chirigotas de Yuyu, Selu y Canijo y la comparsa 'Las ratas' de Jesús Bienvenido, entre muchos otros atractivos
GASTRONOMÍA
Durante los carnavales, la humorista ha tenido la oportunidad de este dulce que, según cuenta, le hace recordar a su infancia
PROVINCIA
Se trata de uno de los actos más destacados del Carnaval de El Puerto de Santa María, que contará también con actuaciones carnavalescas en directo
GASTRONOMÍA
Se trata de un producto muy conocido de la provincia de Cádiz que un frutero del País Vasco ha querido mostrar a través de sus redes sociales
Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz participan en este proyecto formativo único con estudios de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental
provincia
El restaurante es conocido por ofrecer una gran variedad de tapas y menús diarios por un precio muy económico
REDES SOCIALES
Román, un creador de contenido argentino, tuvo la oportunidad de probar por primera vez este plato tan gaditano