Cuenca y su gastronomía, protagonistas en la capital de España
El Instituto de Cultura Gastronómica regional presenta cocineros y productos conquenses en los cursos de verano de la Universidad Carlos III de Madrid
El Instituto de Cultura Gastronómica regional presenta cocineros y productos conquenses en los cursos de verano de la Universidad Carlos III de Madrid
El local, dirigido por tres discípulos de Ferran Adrià, es también el mejor de Europa
Madrid, Barcelona, País Vasco y Comunidad Valenciana cuentan con espacios premiados entre el medio centenar de elegidos en el mundo
Estos son todos los locales gastronómicos que integran el prestigioso listado global de los mejores restaurantes del mundo revelado en Valencia
Virgilio Martínez desbanca a la gastronomía nórdica en la lista. Disfrutar y DiverXO completan un podio mundial en español
El Palacio de las Artes de Valencia acoge este martes 20 de junio el anuncio de los 50 mejores restaurantes del mundo y premia la trayectoria del chef vasco Andoni Luis Aduriz
La Guía Michelin le ha reconocido con una estrella verde y alterna la cocina con su oenegé Global Humanitaria, para la que trabajan 600 personas en 12 países
El famoso chef de cuatro estrellas Michelín ha desvelado algunos de sus sitios favoritos de la capital para comer, cenar, o tomar un buen dulce
El ex centrocampista del Real Oviedo empezó pasando desapercibido, pero con disciplina ha logrado sobresalir hasta posicionarse como uno de los aspirantes más aventajados
La edición número once del programa ha contado con la mayor cantidad de aspirantes y retos de la historia, aunque no es la única diferencia respecto a las temporadas anteriores
Algunos de los cocineros que se forjaron en el célebre espacio de TVE han seguido dedicándose con más o menos éxito a la restauración
La presentadora y el cocinero se encuentran en la capital del Turia para asistir a la gala en la que se elige a los mejores chefs del mundo
El 'talent' gastronómico ha desvelado a sus cuatro finalistas tras la expulsión del DJ: Álex, Pilu, Eneko y Lluis
El pastelero de El Celler de Can Roca acudió al programa para participar en un difícil reto culinario
DeTapeo
Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa
La elaboración tan solo necesita de cinco elementos para estar lista