Alerta alimentaria en aceite de oliva: inmovilizados lotes de nueve marcas
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria ha notificado la comercialización sin registro sanitario de este producto en Badajoz, Extremadura
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria ha notificado la comercialización sin registro sanitario de este producto en Badajoz, Extremadura
Salud
Salud Pública ha inmovilizado grandes cantidades de este producto a la venta en distintos establecimientos, almacenes, mercadillos o gasolineras de Extremadura
En el XXX concurso regional participan 23 almazaras de toda la región, la mayoría de las provincias de Albacete, Ciudad Real y Toledo
ESCAPADAS
Esta pequeña y coqueta localidad, está plagada de bellos rincones y de numerosos atractivos para el visitante
Un estudio muestra que la dieta cetogénica o keto se asocia con niveles más altos de colesterol LDL, o colesterol malo, y un mayor riesgo de enfermedad cardiovascular
Contramiradas
Lo dice una mujer de ciudad . Ingeniera agrícola, alta directiva, profusamente premiada y rendida a la Subbética nada más pisarla. Hace ya 20 años
El virgen extra acapara la mayor parte de las ventas con 8,53 millones de litros
AGricultura
Califica de «dramática» la caída de la producción en esta campaña y vaticina que los precios del aceite seguirán subiendo
Las ventas han aumentado un 18%, aunque el volumen ha caído un 5%
Agricultura
En una visita a Córdoba considera que el punto clave es «ser capaces de abastecer el mercado nacional e internacional»
agricultura
El sector experimenta un crecimiento también en el último año, con el aceite como principal producto de venta
El AOVE Palacio de los Olivos ha revalidado su título por sexto año consecutivo
Fernando Fabiani
Se ha demostrado que las personas que padecen una hipertensión y tienen elevadas las cifras de colesterol Lpa tienen un riesgo 24 por 100 mayor de enfermedad cardiovascular
Economía
De 507 productos analizados, solo 30 han bajado de precio a lo largo del último año
Gastronomía
Forman parte de la Guía Evooleum, que recoge los mejores AOVE del mundo