Éxito en el primer fin de semana de los Secretos Gastronómicos

Se han repartido un total de 1.240 menús, un 25 por ciento más que en la edición anterior

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El primer fin de semana de la edición otoñal de los Secretos Gastronómicos, celebrado coincidiendo con la exitosa edición del Tenorio Mendocino, deja un buen balance a tenor del número de menús servicios por los veinte establecimientos hosteleros adheridos a la presente campaña. En concreto, y según las cifras aportadas por la Concejalía de Turismo, responsable de la iniciativa, se han dispensado 1.240 menús, lo que representa un ligero incremento, casi un 25 por ciento más, con respecto a los menús servidos el pasado año en el mismo fin de semana.

Isabel Nogueroles, concejal de Turismo y Cultura, espera que este programa siga teniendo la misma exitosa acogida durante el próximo fin de semana, en el que nuestra ciudad acoge las Veladas de Arte Sacro.

Ver los comentarios