Una maestra chocolatera de la Toscana fusiona el vino y el chocolate para crear un dulce único

Vídeo AP-LaPresse/Agencia Atlas. La maestra chocolatera Cecilia Tessieri Rabassi es toda una...

ATLAS ESPAÑA

Vídeo AP-LaPresse/Agencia Atlas. La maestra chocolatera Cecilia Tessieri Rabassi es toda una celebridad y ha ganado multitud de premios gracias a su creatividad a la hora de elaborar nuevos sabores de chocolate. Para su última creación se ha aliado con el sector vinícola de la Toscana, en Italia, para dar a luz una tableta de chocolate con el nombre 'Di Vino', que mezcla el mítico dulce con una impresionante infusión de vino local. Toda una delicia para los paladares más exigentes.-Redacción-

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación