Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/LaLiga - Copa del Rey

Copa del Rey (cuartos de final): Resumen y goles del Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

El Real Madrid consiguió una importante victoria en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Aunque el Girona comenzó adelantándose en el marcador gracias a un gol de Lozano, el conjunto blanco dio la vuelta al luminoso con los goles de Luc [+]

El partido de Vinicius en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

El futbolista brasileño fue uno de los jugadores más destacados del conjunto blanco y volvió a dejar buenas sensaciones ante su afición. [+]

Gol de Lucas Vázquez (1-1) en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

Lucas Vázquez puso el 1-1 en el marcador al cuarto de hora de juego después de que Lozano adelantara al Girona. El atacante madridista llevó la igualdad al luminoso después de una gran internada por la banda derecha de Álvaro Odriozola. [+]

Polémica en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

Los jugadores madridistas reclamaron mano dentro del área en el tramo final del partido. Undiano Mallenco, ayudado por el VAR, no señaló nada. [+]

Gol de Lozano (0-1) en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

Lozano, al rematar un centro desde la izquierda, inauguró el marcador en el Santiago Bernabéu en el inicio del partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey [+]

Gol de Álex Granell (2-2) en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

Álex Granell fue el encargado de transformar el penalti por mano de Marcos Llorente. El Girona empató el encuentro al poco de la hora de juego. [+]

Cambio de Isco por Ceballos en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

Isco entró por Ceballos en el minuto 69. El centrocampista fue la última sustitución de Santiago Solari y el malagueño gozó de más de veinte minutos. [+]

Gol de Benzema (4-2) en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

El delantero francés anotó el último tanto del encuentro de la ida de cuartos de final de la Copa del Rey entre Real Madrid y Girona [+]

Gol de Sergio Ramos (2-1) en el Real Madrid 4-2 Girona

24-01-2019

El capitán del equipo blanco puso el 2-1 tras marcar en un penalti cometido sobre Vinicius en el partido de cuartos de final de la Copa del Rey [+]