Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga Santander (J5): Resumen y gol del Real Madrid 1-0 Español

22-09-2018

El Real Madrid logró una importante victoria ante el Español en el Santiago Bernabéu. Marco Asensio fue el autor del único tanto de un partido que pudo acabar en empate por el empuje final del conjunto catalán. (Crónica del Real Madrid-Español) [+]

El taconazo de Ceballos en el Real Madrid 1 - 0 Español

22-09-2018

Un taconazo de Dani Ceballos en el primer tiempo del partido ante el Español, correspondiente a la jornada 5 de LaLiga Santander, puso en pie al público del Santiago Bernabéu (Crónica del Real Madrid-Español) [+]

El gol de Marco Asensio en el Real Madrid 1 - 0 Español

22-09-2018

Un gol de Marco Asensio minutos antes del descanso da la victoria al Real Madrid ante el Español en su duelo de la quinta jornada de LaLiga Santander. Un tanto que Mateu Lahoz tuvo que confirmar con la ayuda del VAR (Crónica del Real Madrid-Español) [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga 123

LaLiga 123 (J6): Resumen y goles del Córdoba 1 - 1 Tenerife

22-09-2018

El Tenerife se adelantaba en el prime tiempo, pero el Córdoba, que fallaba un penalti, lograba salvar un punto en el tiempo de prolongación del segundo acto gracias a una espectacular volea de Álvaro Aguado. Empate en El Arcángel en partido correspon [+]

El gol de Álvaro Aguado (1-1) en el Córdoba 1 - 1 Tenerife

22-09-2018

Álvaro Aguado, con un impresionarte gol de volea en el tiempo de prolongación del segundo acto, salvaba un punto para el Córdoba en el duelo ante el Tenerife, correspondiente a la jornada 6 de LaLiga 123 (Crónica del Córdoba-Tenerife) [+]

Gol de Naranjo (0-1) en el Córdoba 1 - 1 Tenerife

22-09-2018

Naranjo adelantaba al Tenerife con un impresionante lanzamiento de falta en el primer tiempo del partido ante el Córdoba, correspondiente a la jornada 6 de LaLiga 123 (Crónica del Córdoba-Tenerife) [+]

Expulsión de Alejo en el Getafe 0-2 Atlético

22-09-2018

Alejo llevaba apenas cuatro minutos sobre el campo. Su equipo, el Getafe, ya perdía por 0-2, y el jugador dejó a sus compañeros en inferioridad tras un peligroso plantillazo a Saúl (Crónica del Getafe-Atlético de Madrid) [+]

LaLiga 123 (J6): Resumen y goles del Rayo Majadahonda 1-4 Extremadura

22-09-2018

El Rayo Majadahonda sufrió un duro correctivo en el Wanda Metropolitano. El Extremadura consiguió una goleada a domicilio con un hat-trick de Enric Gallego y logra, así, su primera victoria. (Crónica del Rayo Majadahonda 1-4 Extremadura) [+]

LaLiga 123 (J6): Resumen y goles del Zaragoza 0-2 Lugo

22-09-2018

Duro golpe del Lugo al Zaragoza en La Romareda. Pita y Dongou fueron los autores de los tantos del equipo gallego, uno de ellos de gran factura. (Crónica del Zaragoza 0-2 Lugo) [+]

El gol provocado por Lemar (0-1) en el Getafe 0 - 2 Atlético de Madrid

22-09-2018

Un potente disparo del francés Lemar desde fuera del área se estrellaba en el larguero y entraba en la portería del Getafe tras tocar en la espalda de David Soria. Un tanto r que abría la victoria del Atlético de Madrid en la jornada 5 de LaLiga Sant [+]