...experiencia inigualable, explorando la cocina de la antigua Roma en el emblemático espacio de La Chanca, Centro de Interpretación y Documentación del Mar y la Almadraba (SEMA). Uno de los momentos más esperados de estas jornadas será la conferencia y cata ... científica titulada 'Ars Culinaria: Ponencia y Cata Científica', que tendrá lugar a las 13:00 horas. En esta sesión, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en el fascinante mundo de la cocina romana. La ponencia ofrecerá una visión detallada [+]
El pasado mes de mayo se estrenó 'De tal astilla, tal paro' , un nuevo programa de Canal Sur en el que diferentes jóvenes de Andalucía intentan hacer realidad los sueños de sus abuelos. El espacio, que está presentado por Ana Hinestrosa , se emite ca [+]
La octava edición del concurso gastronómico Cocina con Esencia ya tiene ganadora. Entre los cinco finalistas procedentes de escuelas de restauración y cocina de las provincias de Cádiz, Guadalajara, Huelva y Madrid, el jurado ha elegido receta ... Vinagre de Jerez. Así concluye una nueva entrega de esta competición que convoca a casi un centenar de escuelas de cocina y restauración de España y en la que, durante meses, los alumnos y alumnas de todo el país participan en sesiones formativas [+]
...especializadas en viajes, gastronomía y naturaleza han mirado hacia el mar para ofrecer una experiencia culinaria única en los Pueblos Blancos de Cádiz. «Hay ironías, de gaditanas maneras, que han hecho pensar que todo lo que se cuece y cocina en Cádiz tiene que [+]
...localiza en la cocina. Los bomberos lograron extinguir y procedieron a ventilación forzada. Código Desktop ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en dos incendios ??El 1°aviso recibe a las 10.47h alertando de un ... fuego en una vivienda de C/América. El foco del incendio se localiza en la cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Imagen para móvil, amp ... cocina. Sextingue y procede a ventilación forzada. pic.twitter.com/Eh3BUuK72O? Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (@BomberosCbpc) June 1, 2024 Código AMP ?Incendio de dos viviendas en #Cádiz ??Esta mañana #BomberosCadiz han intervenido en [+]
...una de las partes del atún rojo. Estuvo acompañado por José María Nieto, enólogo de Bodegas Osborne, y Jesús Sánchez, jefe de cocina de Cooking Almadraba, quienes detallaron el menú de atún rojo y su maridaje. Tras el ronqueo, se inició la degustación ... Crianza añada 2020: Tarantelo con Dulxel de setas y salsa pimienta verde. - Buffet de postres donados por Myriam López de Carrizosa. El menú fue diseñado por el chef Jesús Sánchez, jefe de cocina del restaurante Cooking Almadraba, el restaurante que tiene [+]
...las tardes en que sus padres estaban trabajando para meterse en la cocina y experimentar con platos que hacía cogidos de las recetas que venían en las revistas que su madre tenía en casa. Y así, sin darse cuenta siquiera, comenzó a alumbrar su futura vida ... trabajando en la APC? ¿Dónde se veía o qué quería hacer? -Verás, Alfonso. Siempre tenía un poco de inquietud en el tema de la cocina porque mis padres trabajaban los dos; mi padre en Construcciones Aeronáuticas y mi madre en temas de cosméticos. Entonces ... , muchas tardes en los que ellos estaban trabajando me daba por empezar a meterme en la cocina. Un día me hacía una tortillita, otro día hacía otra cosa; me picaba la curiosidad. Y cada vez hacía cositas, por lo menos es lo que me decían ellos, más buenas [+]
, crujiente y lleno de sabor, tiene una historia fascinante que se remonta a principios del siglo XX. Manuel J. Ruiz Torres, en su libro 'Cocina histórica gaditana', atribuye su creación a Catalina Pérez, quien en 1924 popularizó una versión más ligera [+]
...país cada año. En cada provincia es posible encontrar sabores y productos únicos que, además, poseen un gran valor nutricional. Algunos de estos sabores estarán presentes en el nuevo programa que ofrecerá Canal Cocina , con el que pretenden rendir una ... especie de homenaje a la gastronomía española. El programa, además, se centrará especialmente en los sabores más destacados de la costa. Cádiz, presente en el programa Canal Cocina recorrerá diferentes puntos del litoral español para homenajear a algunos ... , Almuñécar, El Rompido o San Pedro de Alcántara , donde también se preparan platos muy conocidos de la gastronomía andaluza. Fecha de estreno El primer capítulo del programa, producido por AMC Networks, se estrenará en el Canal Cocina el próximo 3 de junio a [+]
El hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil necesita completar su plantilla y busca personal para trabajar de carnicero, pescadero, ayudante de cocina, jefe de partida y terapeuta. Si estás buscando empleo para este verano y quieres pertenecer a ... establecimiento Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil. Serás el encargado de llevar a cabo la limpieza de la maquinaria, utensilios, menaje de cocina y de las diferentes zonas de la cocina, siguiendo el plan de APPCC y el plan de limpieza, así como ... de asegurar las condiciones higiénicas óptimas de las zonas colindantes de la cocina. Más información aquí. Ayudante de cocina Buscamos a una persona para el puesto de Ayudante de Cocina para el Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil. Serás el encargado [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.