• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Importante reaparición blanca ante los amarillos

25-04-2024

...que necesitó intervención. El Real Madrid - Cádiz estará marcado por esa reaparición y la eliminatoria de Liga de Campeones que tiene el conjunto merengue frente al Bayern de Munich, pues unos días será la idea en tierras alemanas y la semana siguiente [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

Cuánto mide el circuito de Jerez, cuántas curvas tiene y cómo se llama cada curva

25-04-2024

- Dani Pedrosa: Es la zona perfecta para adelantar. Una curva muy cerrada hacia la derecha y en bajada dedicada al tres veces campeón del mundo, Dani Pedrosa. La frenada antes de entrar en esta sección era la favorita del piloto catalán. Curva 7: Al igual ... » fue cuatro veces campeón del mundo, tres en 80cc y una 125 cc. Curva 9 - Ángel Nieto : La curva, que comparte nombre con el circuito, está dedicada al «doce más una» veces campeón del mundo. Se trata de una curva de prácticamente 90º que enlaza con la [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Diez curiosidades que no sabías sobre el Circuito de Jerez

25-04-2024

...y 1981 en El Portal. Una prueba urbana en la que Ángel Nieto dejó una huella imborrable coronándose en 17 ocasiones como campeón. En dicha prueba participaron pilotos de alto nivel nacional e internacional como, además, del zamorano, Ricardo Tormo ... a Jorge Martínez «Aspar». Fue cuatro veces campeón del mundo. De izquierdas. La curva 9 es una de las más especiales, ya que, al igual que el Circuito, luce el nombre del piloto más laureado de Jerez: Ángel Nieto. Curva a la derecha. La curva 10 es ... bicampeón del mundo Álex Crivillé. Muy rápida y de derechas. La curva 12 lleva el nombre de Ferrari. De derechas. La curva 13 es la de Jorge Lorenzo, cinco veces campeón del mundo y uno de los más importantes de los últimos tiempos. De izquierda. 6. Álex [+]

El Circuito de Jerez - Ángel Nieto ya luce sus mejores galas

25-04-2024

...jefe de Ducati, Luigi 'Gigi' Dall'Igna junto al doble campeón del mundo de MotoGP Francesco Bagnaia recibirán sus galardones por sus méritos deportivos al igual que otros galardonados como la familia Sainz, padre e hijo (se les hará entrega el domingo [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/San Fernando

El alumno del Liceo Miguel Natera, el debatiente escolar más laureado de España

16-04-2024

Generales ; el ganador, el Colegio Liceo Sagrado Corazón . Por primera vez, y tras clasificarse en el torneo celebrado en febrero en Mollina (Málaga), el centro de La Isla ha conseguido ser campeón de la competición más importante de España. Una hazaña que [+]

Los hermanos Márquez asistirán a la inauguración del stand de Estrella Galicia en Jerez

24-04-2024

...puede contemplar una Moto2 campeona del mundo que patrocinó EG00 y una Moto3 con la que fue campeón del mundo Alex Márquez. A estas monturas campeonas se suman una colección de los 8 cascos más importantes de la colección privada de Marc (1 por cada GP [+]

El central Copete no podrá jugar en Cádiz al estar sancionado

24-04-2024

...ha disputado bastantes minutos entre LaLiga y la Copa del Rey, competición en la que el Mallorca llegó a ser finalista. De hecho, el central andaluz fue titular en la final celebrada en Sevilla y que terminó con el Athletic como campeón. Noticias [+]

• cadiz | Cádiz Provincia

La gaditana Julia Medina se estrena por todo lo alto en 'Tu cara me suena': campeona de la primera gala

13-04-2024

...convirtió en la campeona de la Gala 1 enamorando como Laura Pausini , aunque la noche deja otras actuaciones rompedoras como la de Raquel Sánchez Silva y la de Raoul Vázquez. Código Desktop ? #TCMS I Así ha sido como @itsjuliamedina ha imitado a ... pues coronando a Julia Medina como campeona de la primera gala. El nivel de todos los concursantes fue muy alto, pero su imitación de Laura Pausini, con 'La soledad', fue tan mágica que le ha valido este triunfo en su debut en el programa. La cantante [+]

• cadiz | Deportes/Vela

Josete Ruiz y Vicente Hernández, campeones de Andalucía y subcampeones de España Sub 19

08-04-2024

...de intensidad, con mar de fondo y una corriente muy marcada en el área de regatas. De la regata gaditana salen siete campeonatos de España que se reparten cinco tripulaciones, ya que dos de ellas logran el doblete y la federación autonómica campeona de España ... . Mateu, campeón del mundo y ahora de España junto a Serra de Pedro encajó un tercero en la penúltima prueba, sumando después un 13º que al descartar le permite dos puntos de renta con la tripulación formada por el brasileño Mohammad Royo y el gaditano ... Pablo López, segundos clasificados, puesto que arrebatan a las flamantes campeonas de España Sénior y Sub 19, las baleares Marisa Vicens y Marina Borrás , que sí son subcampeonas de España Absolutas por delante del tándem hispano - brasileño. Vicens y [+]

• cadiz | Deportes

Jorge Soto y Tamara Pérez hacen historia en Sancti Petri

14-04-2024

...pista de La Barrosa y el Novo Sancti Petri. Segundo clasificado en la general fue el atleta marroquí Mustapha Sabili, del Bahía de Algeciras, quien cruzó la línea de meta poco después que el campeón Jorge Soto Honor. 01:07:43 fue su marca. Tras Mustapha [+]