Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Estas son las ventajas por las que cada vez más gente prefiere usar ortodoncia invisible

Los brackets de metal convencionales siguen siendo una manera adecuada para enderezar los dientes, pero cada vez es más frecuente el uso de la ortodoncia invisible Invisalign por la seguridad que transmite a quien los lleva, además de su comodidad y [+]

Radiografía de la «sanidad paralela»: nueve fundaciones y 2.678 empleados

Alrededor de la sanidad pública andaluza ha crecido una maquinaria burocrática con una multiplicidad de fundaciones, agencias, escuelas y observatorios. Sus objetivos son de lo más diverso: desde la gestión de hospitales comarcales hasta la financiac [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El gol de Lenglet (2-3) en el Betis - Barcelona

09-02-2020

El francés Lenglet certificaba la remontada del Barcelona , en el minuto 72, al rematar de cabeza una falta ejecutada por Leo Messi (2-3). El defensa no acababa el partido porque siete minutos después era expulsado por Sánchez Martínez, que le enseñó [+]

El gol de Busquets (2-2) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

Sergio Busquets marcaba un gol de los llamados psicológicos porque el centrocampista del Barcelona empataba justo antes del descanso (2-2) al rematar desde dentro del área un lanzamiento de falta ejecutado por Messi. El conjunto azulgrana terminó dan [+]

El gol de De Jong (1-1) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

El holandés Frenkie de Jong, al aprovechar una maravillosa asistencia de Messi, marcaba el 1-1 neutralizaba en el minuto 9 la ventaja que había tomado el Betis tres minutos antes al transformar Canales un penalti cometido por Lenglet.El Barcelona aca [+]

El gol de Fekir (2-1) en el Betis -Barcelona

09-02-2020

Fekir, delantero francés de ascendencia argelina, marcaba en el minuto 26 de la primera parte para poner en ventaja al Betis, aunque el Barcelona acababa remontando el partido y sumando los tres puntos en el Benito Villamarín. El jugador del conjunto [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El PSG, desatado, logra su quinta victoria seguida

09-02-2020

El París Saint Germain ganó con solvencia al Lyon (4-2) para sumar su quinta victoria seguida y mantener la ventaja de once puntos en el liderato sobre el Olympique Marsella, en el encuentro que completó la vigésima cuarta jornada de la Ligue 1 de Fr [+]

El Inter remonta y se lleva el triunfo en el derbi ante el Milán

09-02-2020

El Inter remontó (4-2) al Milan este domingo para empatar a la Juventus en el liderato del Calcio, en una jornada 23 que dejó la victoria de la Lazio ante el Parma (0-1) para quedarse a un punto de la cabeza. Los de Antonio Conte reaccionaron a un [+]