Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

El «Yamamay» toma rumbo hacia su cuarta IV Copa Getxo

15-09-2018

La IV Copa Getxo comenzó en aguas vizcaínas del Abra en un día veraniego y precioso para navegar con vientos del nordeste de rachas de hasta 20 nudos. Tras las dos pruebas celebradas tanto para los cruceros como para los barcos de la división J 80, l [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Los canarios Gustavo y Rafael del Castillo apuntan al título de campeones de España de Snipe

15-09-2018

La segunda jornada del campeonato de España de Snipe en el Mar Menor se cierra con cambios importantes en la general provisional, tras aplicarse el descarte una vez cerrada la cuarta prueba, primero de hoy. Una jornada que ha estado marcado por las c [+]

• cadiz | Andalucía/Córdoba

El Córdoba CF Futsal cae goleado en su debut frente al Soliss Talavera (11-2)

15-09-2018

El Córdoba CF Futsal perdió con claridad en su estreno liguero ante el Soliss FS Talavera. Los de Miguel Ángel Martínez «Maca» se marcharon de tierras manchegas recibiendo un doloroso 11-2 para abrir el curso. La primera mitad no presaginó ni mucho [+]

El cambio de opinión de Pedro García sobre los parques comerciales en Córdoba

15-09-2018

El anuncio del teniente de alcalde de Urbanismo de Córdoba, Pedro García (IU), de un nuevo parque comercial junto a la carretera de Palma del Río sorprende después de la pugna mantenida con los promotores de otro parque comercial en Rabanales 21 dura [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Alcorcón provoca la primera derrota gallega

15-09-2018

El Alcorcón, con un gol de Nono a los 43 minutos, derrotó en un partido muy físico al Deportivo, que tuvo dos ocasiones muy claras en la segunda mitad para marcar pero se encontró enfrente con el portero Dani Jiménez, protagonista en la primera derro [+]

• Córdoba CF | Dudas en defensa... y tres partidos consecutivos sin marcar goles

15-09-2018

El Córdoba CF no ha podido dar la sorpresa en La Rosaleda frente a un intratable líder de Segunda División. Los blanquiverdes han perdido por 3-0 ante el Málaga CF tras acumular, una jornada más, errores defensivos destacados que han costado las dian [+]

El Reus sorprende al Tenerife

15-09-2018

Un más que cauto Reus ha logrado hoy sorprender al CD Tenerife con un único gol que deja al cuadro insular sumido en los últimos lugares de la tabla clasificatoria. Después de la última derrota liguera y de la eliminación de la Copa, los tinerfeños p [+]

• En vídeo, las mejores jugadas del Valencia-Betis

15-09-2018

En un partido sin goles, el partido entre el Valencia y el Betis tuvo acciones de mucha calidad, sobre todo con las claras ocasiones de Inui, que salvó Piccini bajo palos, y la de Mandi de cabeza que detuvo Jaume al filo del descanso. [+]

• cadiz | Cultura/Toros

Paco Ureña: el perdón de un héroe tras la noche más larga

15-09-2018

Tras la madrugada más larga, Paco Ureña seguía en el pensamiento. Mientras Juan José Padilla ?tan pendiente de su compañero en estas duras horas? hacía su último paseíllo en La Glorieta, la afición tenía en su mente al lorquino. La autenticidad conll [+]

El Valencia sigue sin conocer la victoria

15-09-2018

Valencia y Betis igualaron sin goles en un partido intenso y trepidante, pero en el que apenas se registraron ocasiones de gol y que fue de color bético en la primera mitad y del valencianista en la reanudación. El partido midió a un Betis que quería [+]