Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Salud/Enfermedades

Los test prenatales no invasivos pueden detectar precozmente el cáncer en la madre

07-06-2015

Cada día se emplea con mayor frecuencia los test prenatales no invasivos para los trastornos cromosómicos fetales con el objetivo de detectar alteraciones como el síndrome de Down. La prueba examina el ADN fetal en la sangre de la madre, por lo que n [+]

• cadiz | España/Valencia

Andrea Castelló: Perseverante talento

07-06-2015

Lo táctico. Lo estratégico. La automatización de movimientos. Lo ligado al corsé de los esquemas y dibujos que se pretenden proyectar sobre una pista. Lo que parece ejecutado con finas líneas con escuadra y cartabón. Las figuras mágicas que se desvel [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Resultados de los partidos del playoff de ascenso a Segunda división

07-06-2015

Eliminatoria campeón Segunda B Nástic-Real Oviedo (2-1) Promoción ascenso a Segunda división Racing Ferrol - Huesca (0-4) Guadalajara - Huracán Valencia (0-0) Athletic B - UCAM Murcia (1-0) Hércules - Cádiz CF (2-1) Promoción ascenso a Segund [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

El vestuario del Cádiz CF se aferra a la esperanza de remontar en casa

07-06-2015

La plantilla del Cádiz CF se marchaba del estadio del Hércules sabiendo que no fue su mejor partido pero esperando un choque de vuelta en el que se puede pasar de eliminatoria tras conseguir un gol que puede ser clave. Alberto Prada: «Hemos tenido f [+]

07-06-2015

Claudio: «El resultado es remontable, hay que tener la cabeza fría»

07-06-2015

Seguramente Claudio Barragán analizará en el día de hoy más detenidamente todo lo que dio de si el choque ante el Hércules en el Rico Pérez de Alicante. Casi con total certeza, una vez que vea el vídeo del encuentro se llevará en más de una ocasión l [+]

Garrido: «Vamos a sacar la eliminatoria adelante»

07-06-2015

El jugador del Cádiz CF Jon Ander Garrido valoraba de forma positiva un resultado ante el Hércules que pudo ser peor. El centrocampista destacaba que "con el 2-1 ahora lo vemos de otra forma. Cuando se pusieron 2-0 era un resultado muy malo, pero hem [+]

07-06-2015

Los jugadores del Cádiz CF, uno a uno. Airam, un gol que vale su peso en oro

07-06-2015

Dos fatídicos minutos lastraron al Cádiz CF en el Rico Pérez de Alicante ante un Hércules que no fue superior. Los dos goles de Chechu al inicio de la segunda parte dejaron muy tocado al equipo de Claudio, pero el gol de Airam y la valentía de Kike M [+]