REAPERTURA
El Fogón de Mariana reabre con nueva imagen en Jerez: más espacio y la misma esencia
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
NUEVA APERTURA
El cocinero gaditano Fran Saborido abre su restaurante en el puente de la Constitución
REAPERTURA
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
NUEVA APERTURA
En pleno centro, abre sus puertas un nuevo local donde la cocina y el buen ambiente pueden convertirse en el nuevo «after» de referencia en la capital gaditana
APERTURA
El antiguo local de la Plaza de San Francisco renace como La Barbería, una taberna donde la tradición y el tapeo vuelven a marcar tendencia
REAPERTURA
El restaurante japonés reabre en la localidad gaditana sin perder su esencia de los últimos siete años
APERTURA
La Plaza de San Antonio estrena espacio gastronómico donde carnes y pescados a la parrilla son los protagonistas
APERTURA
Los hosteleros David Jiménez y Juan Miguel Almagro abren en el Parque Mirador de La Coracha un espacio de cocina de autor con raíces locales y carta de temporada
APERTURA
LiaMēm llega al Tartessus Center con desayunos caseros y cenas a la brasa en este nuevo espacio que fusiona restaurante, talleres y experiencias a medida
APERTURA
Tras conquistar las estrellas Michelin con LÚ, el chef jerezano reabre un espacio donde conviven los guisos de la abuela, el atún de almadraba y hasta flamenco en directo
APERTURA
José Fuentes y Javier Goya abren dos nuevas propuestas gastronómicas en la costa gaditana
APERTURA
Esta abacería en el centro de Cádiz es el segundo proyecto en el que se embarcan estos dos emprendedores gaditanos con experiencia en el sector hostelero
APERTURA
El paseo marítimo acoge este nuevo templo de la hamburguesa en la capital gaditana
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
APERTURA
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor
Actualidad
El evento, que se celebrará hasta el 9 de diciembre, ofrece a los amantes de la gastronomía una oportunidad única para disfrutar de las múltiples interpretaciones del pulpo
Apertura
Uno de sus grandes atractivos es el exclusivo servicio de corte a mano de jamón Cinco Jotas
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC