0-0: Sufrido empate del Talavera en Vigo

Los blanquiazules aguantaron estoicamente al Coruxo, equipo que erró un penalti en el minuto 84

Una jugada de este domingo del Talavera en el campo del Coruxo BORJA BARREIRO

B.C.

El CF Talavera se trajo un sufrido empate de Vigo tras empatar a cero goles ante el Coruxo en un partido de escaso fútbol, pero muy emocionante. El equipo gallego se pudo llevar el triunfo en el minuto 84 como consecuencia de un penalti cometido por Jesús García, pero el lanzamiento desde los once metros de Álex Arias se fue muy alto.

El primer aviso lo dio el Talavera en el minuto 4 con un disparo lejano a cargo de Melchor que atajó el meta local. La réplica gallega vino como consecuencia de un remate de cabeza de Rafa Mella que detuvo Machuca. La ocasión de gol más clara de la primera mitad fue para la escuadra blanquiazul por medio de una acción personal de Espinar que terminó con un potente disparo que se fue alto por muy poco en el minuto 29. También el Coruxo pudo desnivelar la contienda en el minuto 43 después de una cesión de Higón sobre Arias quien disparó solo a la manos de Machuca cuando se encontraba en buena posición.

Tras la reanudación, el juego fue muy físico y poca calidad técnica . El Coruxo tuvo opciones para ponerse con 1-0 a su favor en dos acciones ofensivas de Silva. En el Talavera hay que lamentar la lesión de la cresta iliaca a de Óscar Prats en el minuto 64. Se llegó así al minuto 84, cuando Jésus García cometió un ingenuo penalti y, además, fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Afortunadamente para los blaquiazules, erró su disparo Arias.

Coruxo FC : Alberto Domínguez; Crespo (Fer Beltrán, m. 64), Mario, Pazó (Campillo, m. 80), Juanpa; Higón, Nacho (Silva, m. 46), Antón de Vicente, Álex Arias; Rafa Mella y Mateo

CF Talavera: Machuca; Melchor, Mario, San José, Óscar Prast (Jesús García, m. 70); , Rober (Laerte, m. 63), Víctor Andrés, Paul Quaye, Cristian Fernández; Espinar y Jorgito (Rubén Rivera, m. 76).

Árbitro : Ruiz Álvarez. Colegio Asturiano. Amarillas a los locales Nacho y Crespo. Por parte visitante, a Óscar Prats, Laerte, Machuca y Jesús García (2, expulsado, minuto 83).

Incidencias: Partido disputado en la matinal de este domingo en horario mainal n el campo de «0 Vao» de Vigo ante unos 600 aficionados.