El Toledo vuela a Tercera

El equipo del cuestionado Onésimo Sánchez se deja remontar un 3-1 ante el líder, el Fuenlabrada

Canario celebra su gol en compañía de Charly Rodríguez Luna Revenga

B. CERVANTES

El CD Toledo perdió este miércoles un partido que tenía en sus manos. Los verdes se pusieron con una ventaja de 3-1 en el minuto 49 ante un potente rival como el Fuenlabrada. Todo pintaba bien para los toledanos, pero, a partir del minuto 70 del encuentro, los nervios, el cansancio físico y la fortaleza de su adversario desembocaron en un torrente de juego ofensivo del Fuenlabrada, lo que derivó en una increíble remontada. Además, el Fuenlabrada erró una pena máxima cometida por Sergio García en el minuto 79, lanzada por Dioni y detenida por Jon Ander .

El partido había empezado con un gol de Canario tras un servicio de Charly Rodríguez , aunque empató Yaw para el Fuenlabrada tras un grave error en un despeje con el pie de Jon Ander. Después de la reanudación, el Toledo ofreció unos buenos monentos de juego que le llevó a situarse con un 3-1 merced a las dianas de Charly Rodríguez y Héctor Figueroa .

En vez de rendirse, el Fuenlabrada se fue en busca de la remontada ante un rival al que empezaron a fallar las fuerzas. De esa manera, Matheus y Dioni (2) colocaron el 3-4 para desilusión de los seguidores verdes. La situación no es agónica, pero sí preocupante.

No cabe duda que el Toledo ha tocado fondo, pero, además, todo le va mal a los discípulos del cuestionado Onésimo Sánchez . El equipo verde es un flan en el apartado defensivo, un factor que le lleva a ser el más goleado de este grupo I. La próxima cita del Toledo será el domingo(12.00 horas) en San Sebastián de los Reyes.