Ricardo Serrano y Sonia Labrado ganan la Nocturna de Toledo

Jaouad El Bissis y Pedro Vega, en hombres; y Silvia Rey Vega y Beatriz Olivares, en mujeres, completaron el podio

En la XI Carrera Nocturna de Toledo participaron 3.535 atletas Ana Pérez Herrera

B. C.

El alcarreño Ricardo Serrano (con 25:51 minutos) y la toledana Sonia Labrado (con 30.55 minutos) fueron los ganadores este sábado de la XI Carrera Nocturna de Toledo , una carrera de carácter popular de 8 kilómetros de recorrido con salida en el puente de Azarquiel y con la meta en el entorno del Alcázar.

El podio masculino se completó con Jaouad El Bissis (25:53) y Pedro Vega (25:58), mientras que el de féminas lo fue con Silvia Rey Vega (33:11) y Beatriz Olivares (34:18). En cuanto a la prueba de los 5,3 kilómetros se refiere, con salida en la plaza de toros, ganaron Carlos Ruiz y Constancia Conde. El total de participantes en el global de las dos pruebas fue de 3.535 atletas.