0-1: Paso atrás del Toledo ante La Roda

La expulsión del meta Machuca en el minuto 78 fue un factor fundamental para la derrota de los verdes

Cifu pelea un balón con Manolo, de La Roda LUNA VENGA

B.C.

Por un un gol a cero venció este domingo La Roda CF al CD Toledo en el Salto del Caballo y ante unos 1.800 espectadores. El encuentro era valedero para la jornada 30 del campeonato y al término de la mism ambas escuadras quedan empatadas a 52 puntos. El Toledo llevó a cabo un partido muy espeso y con muchos nervios en sus futbolistas. Por su parte, La Roda supo esperar su momento para llevarse un triunfo muy importante.

El encuentro iba camino de un 0-0 claro cuando en el minuto 78 se produjo la jugada clave del choque . Un balón en largo para Álvaro Collado fue interceptado de forma temeraria e innecesaria por el portero local Ernesto Machuca con una mano y fuera del área El árbitro le mostró la tarjeta roja directa a Machuca y entró en el campo el mexicano Tirso Trueba, quien debutaba en la portería con los verdes. En la jugada siguiente, un saque de esquina visitante lo cabezeó Collado a la red local. Tanto jugadores como seguidores del Toledo tuvieron un recuerdo emotivo para Chato, jugador que sigue en la un accidente de tráfico que sufrió el pasado viernes .

Derrota del Socuéllamos

En el otro duelo importante de la jornada, el Villarrubia ganó en Socuéllamos por 1-2. El gol local lo marcó Acevedo en el minuto 15. Por parte visitante anotaron Copete y Barbero en los minutos 32 y 93.