4-2: Naufragio del Toledo en Casas Ibáñez tras ir con un 0-2 al descanso

El Atlético Ibañés llevó a cabo una segunda parte modélica y remontó

Varios jugadores verdes rodean a Kenan, delantero del Atlético Ibañés CD Toledo

J. C.

El Toledo ganaba por 0-2 en Casas Ibáñez cuando se llegó al descanso del partido. Con goles de Álex Pérez e Iván Bueno en los minutos 30 y 41, respectivamente, los verdes parecían tener el triunfo en sus manos. Sin embargo, el Atlético Ibañés llevó a cabo una segunda parte modélica y remontó la batalla con cuatro dianas logradas por Mondi (2), Pruden (de penalti) y Joaquín, en los minutos 55, 61, 77 y 88, respectivamente.

El partido fue un «toma y daca» continuo entre dos equipos que jugaron con fútbol ofensivo total. El primer tiempo del CD Toledo fue muy bueno. También el Atlético Ibañés tuvo sus opciones, pero no las supo aprovechar. Tras paso por vestuarios, la defensa del Toledo hizo aguas por todos los lados, lo que derivó en que cada ataque de los rojiblancos eran un peligro para la meta defendida por el joven mexicano Tirso Trueba.

El «Socu», en «play-off»

En esta jornada destaca el triunfo del Socuéllamos en Puertollano por 1-2 lo que deriva en que los azulones ya son matemáticamente equipo de «play-off» de ascenso a falta de siete jornadas para el final de Liga.

En otro encuentro en la cumbre, La Roda y el Atlético Albacete igualaron a un gol. Marcó primero el filial del «Alba» en el minuto 14 por medio de Castillo, pero igualó Félix para los rodenses en el 87.