1-0: Un autogol de Luis Madrigal condena al Talavera en Melilla

El Conquense cae en Olot por 2-0 tras una segunda parte en la que fue superado

Jugadores del Melilla celebra el tanto logrado en propia puerta por el Talavera @UDMelilla

J. C.

El CF Talavera perdió este domingo en Melilla por 1-0, en un choque de la jornada 23 del Grupo IV de Segunda B disputado en el estadio «Álvarez Claro» ante unos 700 espectadores. El gol que decidió la batalla se produjo en el minuto 49 como consecuencia de un saque de esquina lanzado por Héber, que fue llevado a su propia red por parte del defensa visitante Luis Madrigal en su intento de despeje. Tras este resultado, el Talavera se queda a solo tres puntos con respecto a las plazas de descenso, mientras que el Melilla sigue en la tercera posición de la tabla.

En la primera mitad, Traoré y Óscar García pudieron poner en ventaja a los melillenses , mientras que Alberto Oca, con un remate de cabeza, inquietó a los locales. Tras el descanso reglamentario, llegó pronto el 1-0 en la citada jugada desgraciada de los visitantes. Los intentos de los talaveranos por llegar a la igualada fueron estériles, mientras que la UD Melilla pudo aumentar su ventaja en claras ocasiones de gol por medio de unos contraataques con ventaja numérica. La ocasión más clara para el 1-1 fue un disparo de Reguera, que obligó a una gran parada de Dani Barrio en el minuto 76.

El encuentro se disputó a partir de las ocho de la noche cuando se tenía que haber jugado a las doce del mediodía. Este retraso fue debido a un problema con el vuelo por el fuerte viento reinante en Melilla, lo que obligó a la expedición talaverana a pernoctar en Málaga.

Derrota de la Balompédica

La U. B. Conquense perdió este domingo por 2-0 en el campo de la UE Olot, en un partido de la jornada 23 del Grupo III de Segunda división B disputado ante un millar de espectadores. El equipo conquense jugó un aceptable primer tiempo, pero tras la reanudación fue superado por la escuadra gerundense.

Los goles olotenses fueron logrados por Marc Más y Alfredo en los minutos 55 y 71. El primero de ellos fue como consecuencia de un servicio de Massó que Marc Más llevó a la red enemiga tras un buen control y de un fuerte disparo. Por lo que al 2-0 se refiere, fue una jugada personal de Alfredo que concluyó con una rosca imparable para el meta Raúl Marqueta.

En la primera parte tuvo Oriol Rey la oportunidad de adelantar en el marcadores a los visitantes, pero no encontró portería. Por parte local, Alan Baró y Carles Más pudieron anotar el 1-0. En la segunda parte solo Jorge Fernández, «Jorgito», asustó la portería catalana en el lanzamiento de una falta. Debutó en la Balompédica Pablo Aguilera, mientras que Alberto Mayordomo lo hacía en Segunda B. El equipo conquense se encuentra ahora ubicado en el puesto de «play-out».