3-6: El Villarrobledo cae con el filial del Almería y ya ve el ascenso muy lejos

La escuadra roblense pierde por primera vez en su estadio en lo que va de temporada oficial

Jugada del partido entre el Villarrobledo y el filial del Almaría CP Villarrobledo

B. C.

El CP Villarrobledo cayó este domingo, por un contundente 3-6, ante el equipo filial del Almería. Fue una severa derrota que, prácticamente, le condena a no poder celebrar el ascenso a la categoría de bronce del fútbol español. De conseguirlo, sería el primero en toda su historia.

La escuadra roblense perdió por primera vez en su estadio en lo que va de temporada oficial, lo que le lastra para intentar llevar a cabo una «hombrada» el próximo domingo en Almería (11.30 h, CCMMedia).

El partido comenzó muy mal para los intereses rojillos. En los minutos 2, 5 y 13 encajaron tres goles, completamente evitables, logrados por Sekou (2) y Chema.

El Villarrobledo parecía que iba a reaccionar cuando en el minuto 39 acortó distancias en el marcador, merced a un gran gol de Fran Minaya. Pero todo fue espejismo, ya que cuatro minutos más tarde volvieron a torpedear los visitantes después de que Sergio Pérez fusilase por bajo al meta Javi López.

La salida del Villarrobledo tras el descanso fue eléctrica y, en el minuto 47, anotó un gol de cabeza de Perona. Pero otra vez se repitió la película, ya que tres minutos más tarde llegó el 2-5 por medio Sekou. No se rindieron los roblenses y Buitrago, de cabeza, puso el 3-5 en el 70. Perona tuvo una clara ocasión para el 4-5, pero se topó con el meta rival en el minuto 87. Y ya, cuando el partido estaba en su último minuto, llegó el sexto gol almeriense, a cargo de Darío a pase de Chema.