0-3: Gran victoria del Albacete en Lugo que le mantiene tercero en la tabla

El equipo albaceteño dio un recital de fútbol ofensivo ante un rival en plaza de descenso

Fran García y Gentiletti se anticipan a un delantero del Lugo Twiter CD Lugo

ABC

El Albacete Balompié dio en la tarde de este sábado un gran paso en sus aspiraciones de ascenso tras vencer por 0-3 al CD Lugo . En el minuto 18, y como consecuencia de una falta que lanzó Eugeni, la rechazó Juan Carlos lo que produjo un barrullo con tiro final de Acuña que llevó el balón a su propia red el defensa Gerard Valentín.

Tras la reanudación, el equipo local estuvo muy cerca de llegar al empate después de un gran tiro de Manu Barreiro que atajó de forma brillante Tomeu Nadal en el minuto 55. Del 1-1 se pasó siete más tarde al 0-2 después de un brillanet acción entre Álvaro Peña y Fran García que finalizó el leridano Aleix Febas de forma imparable desde la fronatl del área a la escuadra. El Albacete rendondeó su paseo militar en el «Anxo Carro» con una tercera diana anotada por Álvaro Tejero en el minuto 81 con un gran disparo desde fuera del área.

Ficha técnica

CD Lugo: Juan Carlos; Gerard Valentín (Iriome, m. 63), José Carlos, Vieira, Luis Ruiz; Sergio Gil, Carlos Pita, Tete (Toni Martínez, m. 66), Juan Muñiz (Campillo, m. 63); Lazo y Manu Barreiro.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal: Tejero, Arroyo, Gentilleti, Herrera; Susaeta, Torres, Feba (Bela, m. 77), Eugeni (Álvaro Peña, m. 59); Zozulia y Acuña (Malsa, m. 65).

Árbitro: Saúl Ais Reig, Comité Valenciano. Amarillas para los locales Carlos Pita, José Carlos y Vieira. por parte visitante, a Álvaro Arroyo.

Goles: 0-1, m. 18: Gerad Valentín en propia meta;0-2, m. 62: Aleix Febas;0-3, m. 81: Álvaro Tejero.

Incidencias: Partido de la jornada 31 de Segunda División disputado en el estadio «Anxo Carro» de Lugo ante 3.626 espectadores (cifra oficial). El Alabacete vistió de negro y azul.