Cádiz
Cádiz
  • Ivan Saponjic (48'),
  • Alberto Perea (90')

LaLiga EA Sports. Jornada 36 Martes 11/05 19:00h. Árbitro Santiago Jaime Latre. Estadio El Sadar. Canal Movistar LaLiga

Osaasuna - Cádiz

Osasuna vs Cádiz: Resumen, resultado y goles (3-2)

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Osasuna - Cádiz que se juega en El Sadar con todos los comentarios aquí, en Canal Amarillo

Conoce la hora, dónde ver y seguir el Osasuna - Cádiz

Garrido, Lozano y Saponjic busscan un remate aéreo. EFE

Rubén López

El Cádiz salió derrotado del estadio El Sadar tras caer por 3-2 contra Osasuna en la 36ª jornada de LaLiga Santander. Los de Cervera comenzaron el partido más metidos que los navarros, pero la lesión de Akapo condicionó la progresión de los amarillos. Los locales comenzaron a presionar más, aunque primero Sobrino, luego Lozano y posteriormente Saponjic estuvieron cerca de marcar en la primera mitad.

Pese a todo, al filo del descanso llegó el 1-0, obra de Budimir que remató de cabeza, totalmente solo, el centro de Manu Sánchez. Sin embargo, el Cádiz aprovechó un penalti sobre Garrido para empatar la contienda al inicio de la segunda parte. Ivan Saponjic ajustó su fuerte disparo al palo derecho de Juan Pérez para establecer la igualada.

En un partido de ida y vuelta, las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, aunque fue de nuevo Bodimir, con un gran disparo el encargado de dar ventaja a los rojillos. Cuando el partido encaraba su recta final, el árbitro pitó mano de Iza , tras consultar el VAR y Torres establecía el 3-1. Pero en el descuento, Alberto Perea acortaba distancias en un marcador que ya no se movería más.

De esta forma, el Cádiz ve truncada su racha, tras dos victorias consecutivas y un empate, con esta derrota en El Sadar.

Osasuna y Cádiz se ven las caras en el Estadio de El Sadar en un partido entre dos equipos que ya tienen sus objetivos más que cumplidos de cara a la temporada que viene. Con la permanencia lograda, los dos equipos quieren ganar para seguir compitiendo y escalando posiciones en la clasificación.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Osasuna - Cádiz con todos los comentarios aquí, en Canal Amarillo.

Ojo a esto, el Cádiz lanza una plataforma para la inscripción de sus abonados en caso de que haya público el domingo ante el Elche

20:50

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ!!!! GOL DE PEREA!!!!!

20:47Icono

En este nuevo fútbol que se están inventando, el Cádiz acaba de sufrir otro penalti por manos que ahora se señalan. Increíble, 3-1, minuto 87

20:39Icono

Pues le quedan al Cádiz poco más de diez minutos para intentar empatar el partido, minuto 80

20:36Icono

Doble cambio en el Cádiz. Pombo y Negredo por Garrido y Sobrino

20:35Icono

Recibe Budimir en la frontal, se revuelve y la pone en el otro palo. Gol de Osasuna, segundo de Budimir. 2-1

20:17Icono

Disparo de Jonsson que se va pegado al palo!!!

20:15

En la primera parte comenzó con Iza y Choco en las bandas. Con la lesión de Akapo, las bandas fueron para Choco en la derecha y Perea en la izquierda. Ahora juega Perea en la media punta con Choco en la izquierda y Sobrino en la derecha

20:12Icono

Minuto 53, 1-1

20:10Icono

Pues empata el Cádiz de penalti, primer gol de Saponjic esta temporada

20:08

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ!!! GOOOOOLLL DE SAPONJIC DE PENALTI!!!

19:49Icono

DESCANSO. Osasuna 1-0 Cádiz. Buena primera parte del Cádiz con ocasiones pero un error en defensa costó un gol

19:47Icono

Minuto 45. 3 de descuento

19:45Icono

Minuto 43. El Cádiz no estaba mal plantado pero en la primera que ha tenido Osasuna ha ido para dentro

19:40Icono

Centro por la izquierda y remate de cabeza de Budimir que estaba solo en el área. Gol de Osasuna, 1-0

19:38Icono

GOL DE OSASUNA

19:33Icono

Casi marca Saponjic de cabeza tras un gran centro de Choco Lozano!!!!

19:32Icono

El partido cae en ritmo en los últimos minutos, pasa media hora de partido

19:26Icono

Minuto 25. Sigue el 0-0, mejor el Cádiz que Osasuna

19:22

Juega ahora el Cádiz con Iza de lateral derecho, Perea en la izquierda y Choco en la derecha

19:13Icono

Se sacó el córner sin consecuencias. Bien el Cádiz en este arranque de partido, minuto 12

19:10Icono

La que ha tenido el Choco Lozano!!! Se plantó ante el portero pero su disparo se fue a córner!!

19:08

Se reanuda el juego y se reincorpora Jonsson

19:07

Partido parado por un golpe en la cabeza que ha recibido Jonsson

19:06

Está jugando Iza de extremo en la derecha y Lozano en la izquierda. Sobrino y Saponjic arriba

19:03

El saque de esquina lo despejó la defensa de Osasuna

19:03Icono

Ojo a la ocasión de Rubén Sobrino que se plantó en el área y su disparo se fue a córner!!

19:01Icono