Cádiz
Cádiz
  • Negredo (33'),
  • Salvi (72')

LaLiga EA Sports. Jornada 22 Sábado 22/01 14:00h. Árbitro César Soto Grado. Estadio Ciutat de València. Canal Movistar LaLiga

Levante - Cádiz

Levante - Cádiz, resumen: resultado y goles (0-2)

Horario, dónde seguir y ver el Levante - Cádiz

Las alineaciones del Levante - Cádiz

Cabezazo de Roger ante la defensa cadista. EFE

Pablo Vallejo

El Cádiz CF logró una valiosa victoria ante el Levante, la tercera de la temporada, mostrando una enorme solidez defensiva y gran efectividad en ataque. Tras un inicio fuerte del cuadro granota, el equipo de Sergio González logró imponer su orden defensivo ante un cuadro local que fue diluyéndose conforme pasaban los minutos. Los tantos de Negredo y Salvi sentenciaron el duelo.

El Cádiz buscaba tres puntos cruciales en la lucha por la permanencia. El rival, el Levante, es colista de LaLiga por lo que la necesidad de puntuar de ambos conjuntos era máxima.

Sergio González incluyó en la convocatoria a los dos últimos fichajes amarillos: Rubén Alcaraz y Oussama Idrissi. Eso sí, solo jugó el primero durante la segunda parte de la cita.

Con estos tres puntos el Cádiz CF alcanza los 18 y deja al colista Levante con once, a siete más el 'goal average' de los cadistas. Eso sí, esta victoria no sirve para que los hombres de Sergio abandonen por ahora la zona de descenso a Segunda.

Las noticia más negativa de la tarde para el Cádiz CF es la lesión de Fali. Ni él ni 'Choco', que estaban apercibidos, podrán jugar ante el Mallorca al ser amonestados frente al Levante.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Levante - Cádiz aquí, en Canal Amarillo.

16:02Icono

FINAAAAL! El Cádiz vence al Levante y se acerca a la permanencia

15:55

UYY!! Buena parada de Ledesma ante Roger.

15:51Icono

¡Ocho minutos de descuento!

15:51Icono

Tarjeta amarilla para Haroyan

15:41

Minuto 80. Disparo de Alcaraz que toca en un rival. Saque de esquina para el Cádiz.

15:37Icono

También han visto la cartulina amarilla Iván Alejo y José Luis Morales

15:37Icono

Expulsado Diego Ribera, segundo de Sergio González.

15:34

Alejo levanta la cabeza y ve la incorporación de un Salvi que no falla a puerta vacía. Sentencia el Cádiz.

15:33Icono

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SALVI GOOOOOOOOOOOOOOOL

15:28Icono

Han visto tarjeta amarilla Ledesma por el Cádiz y Clerc por el Levante

15:28

¡SALVÓ LEDESMA AL CÁDIZ! Paradón del portero argentino tras un potente cabezazo de Vezo

15:23

Minuto 62. A punto estuvo de empatar Soldado tras un centro de Carlos Clerc.

15:21

Debuta Rubén Alcaraz con la camiseta del Cádiz

15:21Icono

Doble cambio en el Cádiz. Salen Álex Fernández y Lozano. Entran Sobrino y Alcaraz.

15:19Icono

Tarjeta amarilla para Salvi

15:15Icono

Sale Bardhi y entra Jorge de Frutos en el Levante.

15:12

Minuto 52. Saque de esquina a favor del Levante.

15:11Icono

Minuto 50. Tarjeta amarilla para el Choco Lozano.

15:10Icono

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Bardhi

15:06

Peligroso disparo de Gonzalo Melero que se marcha arriba por muy poco.

15:05

Comienza la segunda parte.

14:50Icono

Final de la primera mitad en el Estadi Ciutat de València. Vence el Cádiz gracias a un gol de Álvaro Negredo.

14:46Icono

Cuatro minutos de descuento.

14:42

Repele Chust un buen centro de Miramón

14:41Icono

Álvaro Negredo tumbado sobre el césped. Se queja de un golpe en su rostro por parte de Melero.

14:39Icono

Entra Haroyan en sustitución de Fali.

14:38Icono

Fali tiene que ser retirado del campo en camilla.

14:35Icono

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ GOOOOOOOOOOOL DE ÁLVARO NEGREDO

14:32Icono

Lo intentaba el Cádiz con Salvi Sánchez por la banda izquierda. Había fuera de juego del sanluqueño en el inicio de la jugada.

14:25

El Cádiz parece haber logrado apaciguar al conjunto local. Ritmo más calmado ahora mismo sobre el Ciutat de València.

14:24Icono

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Fali.

14:24

¡UUUY! La tuvo el Cádiz. Aitor Fernández rechazó un disparo peligroso de Salvi e Iván Alejo no acertó y la mandó fuera.

14:21Icono

Atienden a Aitor Fernández tras recibir un golpe en la cabeza por parte de su compañero Rubén Vezo.

14:19Icono

Remate de Soldado que se marcha fuera. Estaba en posición antirreglamentaria.

14:18

El Levante ha iniciado el encuentro con mayor ritmo e intensidad y merodea el área de Ledesma con cierto peligro.

14:15

Minuto 13'. Nuevo intento de Bardhi. Atrapó Ledesma en dos tiempos.

14:12

Minuto 10. Disparo lejano de Bardhi que se marcha alto.

14:09

Minuto 7. Saque de esquina a favor del Cádiz.

14:05

Minuto 4. Cabezazo de Roger que atrapa Ledesma

14:03

Inicia el encuentro el Levante con mucho ritmo.

14:02

Minuto 1. Galopada de Morales que termina en saque de esquina a favor del Levante.

14:02

Ya ha comenzado el encuentro entre Levante y Cádiz. Los amarillos necesitan ganar los tres puntos para acercarse a la permanencia.

13:58

Saltan los jugadores al césped del Estadi Ciutat de València.

13:45

Los jugadores de ambos equipos calientan sobre el césped. Faltan 15 minutos para el comienzo del encuentro.