Cádiz CF

Fali y 'Choco' Lozano no estarán ante el Mallorca

Ambos estaban apercibidos y vieron la cartulina amarilla ante el Levante; el central también se marchó lesionado en la primera mitad de la cita

El Mallorca - Cádiz cambia de hora

Sergio sobre la lesión de Fali

Fali se tuvo que marchar lesionado del terreno de juego. LA LIGA

Antonio Valimaña

Dos bajas considerables tendrá el Cádiz CF en su importante encuentro en Palma ante el Mallorca, otro rival directo en la lucha por la permanencia en Primera, justo al regresar del parón liguero y tras jugar frente al Valencia los cuartos de final de la Copa del Rey.

Si algo negativo hay tras la victoria del Cádiz CF ante el Levante (0-2) es que dos de sus titulares habituales no estarán ante la escuadra balear.

Allí no estará Fali, que vio una cartulina amarilla y estaba apercibido. Por si fuera poco, el central valenciano del Cádiz CF tuvo que abandonar el rectángulo de juego pasada la media hora de juego y nada más marcar Negredo el 0-1. Fue en una jugada del Levante que acabó con disparo de Roger y despeje del guardameta Conan. En ese momento Fali se tiró al césped y solicitó el cambio al notar problemas físicos. Haroyan fue su relevo.

Otro que no estará, y que estaba entrenando en el once de Sergio González, será 'Choco' Lozano. El delantero hondureño también estaba apercibido y vio una cartulina amarilla en la segunda parte de la cita ante el Levante.

'Choco' Loano no jugará ante el Mallorca. EFE

Apercibido estaba también 'Pacha' Espino, pero el uruguayo pudo aguantar sin recibir la cartulina amarilla en un encuentro bronco y lleno de amonestaciones en la recta final. Además, tras no ser seleccionado por Uruguay, estará sin problemas (salvo que tenga algún percance en Mestalla durante la Copa del Rey).