1
Cádiz
Cádiz
  • Unai López (56')(PP)

LaLiga EA Sports. Jornada 4 Jueves 01/10 19:00h. Árbitro Pablo González Fuertes. Estadio San Mamés. Canal Ninguna

Athletic vs Cádiz CF

¡Histórico! El Cádiz gana en San Mamés con nueve jugadores y un corazón enorme

Sigue todo lo que pase en el Athletic vs Cádiz CF en el Nuevo San Mamés con los mejores comentarios en Canal Amarillo

El Cádiz CF busca los puntos en San Mamés R.L.

Rubén López

El Cádiz CF busca dar la sorpresa e imponerse en su visita al Athletic Club de Bilbao en su feudo del Nuevo San Mamés.

Los amarillos llegan al choque tras perder ante el Sevilla pero dejar un buen sabor de boca. Los 'leones' no lo pondrán fácil a un equipo amarillo que nunca ha ganado en Liga en Bilbao.

20:56

Desde el minuto 56 con 10 jugadores y desde el 70 con 9 jugadores. El Cádiz ha realizado una hazaña en San Mamés. TREMENDO

20:28

El jugador simuló una falta y vio la segunda amarilla. El Cádiz con nueve jugadores más de veinte minutos, tremendo

20:26Icono

Increible, segunda amarilla a Negredo y a la calle. Segundo expulsado del Cádiz. Increíble

20:23

Lo pasa mal ahora el Cádiz. El Athletic le ha metido mucho ritmo a los partidos. Los amarillos con diez jugadores

20:20

Saque de puerta para el Cádiz. Minuto 64

20:20

20:19Icono

Tarjeta a Negredo por falta

20:19Icono

Apretando ahora el equipo local. Paradón de Conan que salva el empate del Athletic!!!

20:18Icono

Triple cambio en el Cádiz. Salvi, Negredo y Alejo por Alex, Malbasic y Choco Lozano

20:16Icono

Al palo Iñaki Williams!!!!! Remate de cabeza del delantero y se va al palo!!!!

20:15

20:14Icono

Jugadón de Jonsson, conduce el Choco y el pase de la muerte lo mete para dentro en su portería Unai. Gol del Cádiz!!!!

20:13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÁDIZ!!!!!!!

20:13

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

20:10Icono

Tarjeta a Villalibre, primera para los locales

20:07

EL Cádiz va a jugar toda la segunda parte con diez jugadores. Iza se coloca de lateral derecho

20:07Icono

Disparo del Choco que despeja Simón!!!!!

19:46

DESCANSO. Athletic 0-0 Cádiz. Pocas ocasiones de los dos equipos. El Cádiz fue de más a menos

19:28

Minuto 27. Sin ocasiones, buenos minutos del Cádiz que está robando y teniendo el balón

19:28

Centro de Raúl García que se envenenó y despejó Conan

19:25

Defiende bien el Cádiz que repliega en cada jugada de ataque local, la posesión por ahora bastante discutida

19:14

Por poco se complica la vida el Cádiz con un mal control de Akapo que finalmente logró despejar

19:13

Minuto 12, sin ocasiones, solo el disparo de Malbasic alto en una llegada en ataque

19:11

Córner que saca Alex que se queda corto

19:08

Minuto 7 de partido. Sale bien el Cádiz que está replegado atrás, defendiendo bien e intentando robar para salir a la contra