1
Cádiz
Cádiz
  • Lucas Pérez (53')

Copa del Rey. Cuartos de final Miércoles 02/02 21:00h. Árbitro Javier Alberola Rojas. Estadio Mestalla. Canal Cuatro / DAZN

Copa del Rey

Valencia - Cádiz: resumen, resultado y goles (2-1)

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Valencia - Cádiz con todos los comentarios en Canal Amarillo

Horario, dónde seguir y ver el Valencia - Cádiz

'Pacha' Espino en Mestalla. EFE

Pablo Vallejo

El Cádiz visita el Estadio de Mestalla en una cita con la historia. El conjunto amarillo puede alcanzar las semifinales de la Copa del Rey por segunda vez en 112 años y para ello debe superar al Valencia de José Bordalás. Bien saben los gaditanos que el verdadero reto está el próximo sábado en el encuentro ante el Mallorca, pues ahí es donde está el futuro real del equipo, pero un dulce no amarga a nadie.

El primer tiempo se desarrolló con mucha intensidad y nerviosismo sobre el césped. El Cádiz no se amilanó ante un estadio adverso y el equipo de Sergio presionaba al cuadro de Bordalás para buscar un contragolpe tras robo. Aunque no se produjeron demasiadas ocasiones claras, a los 24 minutos Gonzalo Guedes aprovechó un pase de Hugo Duro para batir a David Gil. Los jugadores del Cádiz protestaron a Arberola Rojas, especialmente Juan Cala, que explicó al colegiado que había recibido falta en la acción previa al tanto del portugués.

Pese al gol, el Cádiz siguió intentando llevar el peligro a la meta de Doménech, tanto a balón parado, como en centros desde las bandas, hasta el final de la primera parte.

En la segunda mitad, el conjunto de Sergio González salió muy enchufado y logró empatar gracias a un penalti cometido sobre Cala, que transformó Lucas Pérez, el nuevo delantero cadista, en el minuto 54.

Sin embargo, el Valencia marcó el definitivo 2-1, por medio de Hugo Duro, en el 79, con un cabezazo ante el que no pudo hacer nada David Gil.

En los últimos minutos, hubo ataques en las dos áreas, pero el Cádiz no pudo lograr el empate y cayó eliminado en cuartos de final. No pudo ser, pero lo dio todo el equipo de Sergio González.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Valencia - Cádiz aquí, en CANAL AMARILLO.

23:02

Final del encuentro. El Cádiz es eliminado por un Valencia que avanza a semifinales de Copa del Rey

22:16

Penalti a favor del Cádiz. Señaló Alberola Rojas un agarrón sobre Juan Cala.

22:15

Comienza con mucho ritmo el Cádiz la segunda mitad.

21:46

Minuto 43. Centro envenenado de Iván Alejo que a punto estuvo de sorprender a Doménech

21:43

Minuto 41. Disparos consecutivos de Guedes y Bryan Gil que se marchan desviado y alto respectivamente.