Cádiz CF

La Real Sociedad, primer rival liguero del Cádiz CF, sigue con sus pruebas

La escuadra donostiarra empata ante el Borussia Mönchengladbach en su segundo encuentro de la pretemporada gracias a un gol de Karrikaburu (1-1)

Osasuna, primer adversario cadista a domicilio, vence 4-3 al Huesca con gol de Chimy Ávila en su tercer partido de pretemporada

Donostiarras y navarros se verán las caras el próximo miércoles en Zubieta en otro encuentro amistoso

El Cádiz CF, a un mes del debut

La crónica del Málaga - Cádiz (0-2)

Take Kubo ya juega con la Real Sociedad, su nuevo equipo. R. S.

Antonio Valimaña

La Real Sociedad, primer adversario liguero del Cádiz CF esta temporada, solventó este fin de semana con un empate su cita ante el Borussia Mönchengladbach (1-1).

El canterano Karrikaburu marcó el gol del empate donostiarra la hora de juego en el Borussia Park tras adelantar Bensebaini, de penalti, a los teutones al filo del intermedio.

Imanol Alguacil puso en liza un once inicial formado por Remiro; Aritz Elustondo, Le Normand, Pacheco, Diego Rico; Illarramendi, Brais Méndez, Mikel Merino, Silva; Isak y Momo Cho.

En la segunda mitad también tuvieron minutos Zubiaurre; Gorosabel, Zubeldia, Arambarri, Jonathan Gómez; Turrientes, Ander Martín, Robert Navarro, Take Kubo (que debutaba con la escuadra guipuzcoana); el goleador Karrikaburu y Carlos Fernández.

Fue la segunda cita de la pretemporada para la Real Sociedad después de caer en Anoeta frente al Toulouse (0-1). Un gol de Aboukhlal decidió entonces la contienda.

Esta vez el entrenador de la Real Sociedad apostó por 4-4-2 con medular en rombo que utilizó en las últimas jornadas de la pasada temporada y no continuó con el 4-3-3 del primer encuentro de la pretemporada frente al Toulouse.

Osasuna vence al Huesca

También jugó el Osasuna, segundo rival del Cádiz CF en la próxima temporada y primer adversario al que los hombres de Sergio González visitarán.

En su tercer encuentro de la pretemporada ganó Osasuna al Huesca (4-3) con un gol del Chimy Ávila en el minuto 85 en Mendigorría.

Javi Martínez, Moncayola y Barbero marcaron antes los otros goles de la escuadra navarra ante un equipo altoaragonés en el que anotaron Soko, Joaquín y David García.

Jagoba Arrasate alineó a Juan Pérez; Juan Cruz, David García, Moncayola, Darko Brasanac, Kike Barja, Areso, Rubén García, Rubén Peña, Kike García y Javi Martínez. También jugaron Nacho Vidal, Herrando, Aridane, Pablo Ibáñez, Cote, Aimar, Roberto Torres, I. Benito, Chimy Ávila y Barbero.