Elche
  • Pere Milla (57'),
  • Diego G. (63'),
  • Fidel (87')

LaLiga EA Sports. Jornada 37 Domingo 16/05 18:30h. Árbitro César Soto Grado. Estadio Ramón de Carranza. Canal Ninguna

Cádiz - Elche

Cádiz - Elche; resumen, resultado y goles (1-3)

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del Cádiz - Elche en el Estadio Ramón de Carranza aquí, en Canal Amarillo

Horario, dónde seguir y ver el Cádiz - Elche

El canterano Álex Martín ante el Elche. LA VOZ

Rubén López

El Cádiz salió derrotado de su último partido como local en la temporada 2020/2021, pese a que se adelantó en el marcador en la primera parte, gracias a un tanto de José Mari desde el punto de penalti, tras una acción de Iván Alejo.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Elche fue capaz de dar la vuelta al marcador con tantos de Pere Milla, Diego González y Fidel. Cervera buscó reactivar al equipo con un triple cambio, tras el 1-2, pero el Cádiz no halló la manera de volver al partido.

Último partido de la temporada en el Estadio Ramón de Carranza en un Cádiz - Elche en el que los amarillos no se juegan más que el honor de ganar, mientras que el cuadro visitante necesita ganar para seguir vivo en Primera División.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después del partido aquí, en Canal Amarillo.

20:26

Le dio la vuelta al partido el Elche tras una horrible segunda parte del Cádiz. Sigue todas las reacciones del partido aquí en Canal Amarillo

20:24

FINAL. Cádiz 1-3 Elche

20:21Icono

Minuto 90. 4 de descuento

20:19

Partido sentenciado en Carranza, desastre el Cádiz en la segunda parte. Gol de Fidel, 1-3

19:55Icono

Se veía venir, disparo de Guti al palo y Diego González en boca de gol le da la vuelta al partido. 1-2

19:49Icono

Golazo de Pere Milla en jugada individual que empata el partido. Cádiz 1-1 Elche

19:10

Recta final de la primera parte. El Cádiz muy asentado en el partido y controlando a un Elche que le cuesta ahora llegar a la portería cadista

18:47Icono

Merecía marcar el Elche pero en la primera llegada del Cádiz penalti que señaló el VAR y gol de José Mari, 1-0, minuto 18

18:46Icono

GOL DE JOSÉ MARI DE PENALTI, GOL DEL CÁDIZ, 1-0

18:45

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CÁDIZ!!!!

18:44

Pitó mano de Verdú en un disparo de Alejo!

18:44

Penalti a favor del Cádiz!!

18:42

Hay VAR en Carranza puede ser penalti del Elche

18:42Icono

Gran jugada de Alejo que acaba en saque de esquina!!!

18:39Icono

Despejó la defensa del Cádiz. Minuto 9

18:38

18:37Icono

Responde ahora el Cádiz con un pase del Choco que no remata bien Saponjic

18:35

Ha salido dormido el Cádiz ante un Elche muy intenso!!

18:33Icono

Y ojo a la que ha tenido de nuevo el Elche!!! Salvó David Gil una gran ocasión de Pere Milla

18:32Icono

Al larguero el Elche!!! Cabezazo de Pere Milla que se fue al palo!!

18:30Icono