1
Getafe
Getafe
  • Mayoral (5')

LaLiga EA Sports. Jornada 25 Sábado 19/02 18:30h. Árbitro Javier Alberola Rojas. Estadio Ramón de Carranza. Canal Movistar LaLiga

Cádiz - Getafe

Cádiz - Getafe, resumen, resultado y goles (1-1)

El Cádiz mereció la victoria en un partido que comenzó cuesta arriba tras otro penalti en contra del VAR

Sigue todo lo que ha acontecido en el partido en Canal Amarillo

Cádiz - Getafe: Horario, fecha, TV y dónde ver

Alberola Rojas consulta el VAR en el Cádiz - Getafe. ANTONIO VÁZQUEZ

Pablo Vallejo

El Cádiz no pudo culminar su buen partido ante el Getafe con una victoria que mereció en todo momento. Los de Sergio no tuvieron suerte en el arranque, ya que el VAR volvió a castigar a los amarillos con un pelanti por manos de Negredo a los cinco minutos. Borja Mayoral transformó la pena máxima que esta vez no pudo atajar Ledesma. A partir de entonces, los locales intentaron desplegar su fútbol para surtir de balones al tridente ofensivo que alineó el técnico catalán para este partido.

Pese a gozar de varios acercamientos en la primera mitad, el gol no llegó hasta casi el descanso. Una brillante acción trenzada por Lucas Pérez, Choco Lozano y Espino, la culminó Negredo con gran frialdad, para resarcirse de un intervención en la primera jugada de peligro del partido.

En la segunda mitad, el Cádiz logró hacerse con el control del juego tras un inicio dominador del Getafe, que acabó replegando líneas para evitar el segundo gol cadista. Un golpe franco botado por Lucas Pérez se estrelló en el travesaño y luego el balón botó en la cabeza de David Soria, pero no entró en la portería.

Al final, reparto de puntos deja al Cádiz a cuatro de la permanencia antes de visitar al Granada en un duelo clave.

El Cádiz quiere lograr de una vez la primera victoria de la temporada en el Nuevo Mirandilla. Para conseguirlo, tendrán que pasar por encima del Getafe de Quique Sánchez Flores, un rival directo en la lucha por la permanencia y que aplastó a los amarillos en el partido de ida. Los tres puntos serán vitales para que los de Sergio González no pierdan el hilo y se mantengan en la pelea.

Sigue todo lo que pase antes, durante y después con todos los comentarios aquí, en Canal Amarillo.

19:59

Lozano se plantó delante de Soria pero el guardameta repelió el disparo del hondureño

19:09

¡UUUY! El empate estuvo cerca, pero Espino no llegó a conectar el remate tras una buena jugada de los amarillos

18:52Icono

También fue amonestado Álvaro Negredo en el minuto 5, debido a la acción del penalti

18:51

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Yokuslu

18:49

Reclama penalti Álvaro Negredo pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego del atacante

18:46

El Cádiz espabila con el paso de los minutos e intenta acechar la portería de David Soria