2-0: Triunfo con dedicatoria

Con goles de Bela y Erice derrota al Alcorcón en un choque en el que faltó Martín

Zozulia intenta controlar un balón con el pecho ante un defensa del Alcorcón Jesús Emilio Ríos

B. S.

El Albacete Balompie derrotó por 2-0 a la AD Alcorcón este sábado, tras la disputa de un partido al que no pudo asistir Enrique Martín , entrenador del equipo local, por la muerte de un familiar.

El equipo manchego golpeó primero en el minuto 38. Un excelente pase de Dani Rodríguez sobre Jeremie Bela lo aprovechó el delantero francés para, tras para el balón con el pecho, fusilar la portería enemiga. En una segunda parte muy movida, el Albacete sentenció la batalla, en el minuto 86, con un gran gol de Erice. Antes, en el minuto 59, Tomeu Nadal había salvado el empate a uno en una gran intervención a tiro de Dorca.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal; Arroyo, Herrero, Saveljich, Delgado, Bíttolo; Erice, Dani Rodríguez, Susaeta (De la Hoz, m. 61); Bela (Acuña, m. 79) y Zozulia (Aridane, m. 85).

AD Alcorcón: Casto;Laure, Burgos (Asdrúbal, m. 70), Bellvís, David Fernández;Borja, Dorca, Errasti (Álvaro Jiménez, m. 78), Álvaro Peña: Pereira (Kadir, m. 73) y Mateo.

Árbitro: Pulido Santana. Comité de Las Palmas. Amarillas a Pereira, Errasti, Dorca (2, expulsado en el minuto 67) y Arroyo (2, expulsado en el 56).

Goles: 1-0, m. 38: Jeremie Bela;2-0, m. 86: Jon Erice.

Incidencias: Partido de lajornada 24 de Segunda División en el «Carlos Belmonte». Noche muy fría y ante 5.692 espectadores.