UCAM1-Tenerife0
  1. Alberto Ortiz Moreno 19'
95

UCAM Murcia-TenerifeEl Tenerife se aleja del ascenso directo

95'Final del partido94'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Rachid94'Saque de falta de Shibasaki [Tenerife]94'Falta sobre Haythem Jouini [Tenerife]

93'Ocasión de Tyronne [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shibasaki. El balón sale fuera lejos del larguero92'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa92'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Góngora91'Falta sobre Jorge [Tenerife]90'Falta sobre Jorge [Tenerife]

90'Ocasión de Shibasaki [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rachid. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa89'Falta sobre Jorge [Tenerife] por zancadilla de Collantes88'Ocasión de Suso [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tyronne. El balón sale fuera lejos del larguero86'Ocasión de Lozano [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rachid. El balón sale fuera lejos del poste

86'Centro al área de Rachid [Tenerife] y despeja la defensa86'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa85'Falta sobre Rachid [Tenerife] por zancadilla de Jona84'Centro al área de Suso [Tenerife]83'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Pere Milla y entra Collantes

81'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero80'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Lozano79'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]78'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Biel Ribas y entra Fernando78'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Germán y entra Haythem Jouini

77'Juego parado para atender a Biel Ribas [UCAM Murcia] por lesión76'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Jorge76'Centro al área de Tyronne [Tenerife]76'Centro al área de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa75'Tarjeta Roja para Morillas [UCAM Murcia] por doble amarilla

74'Falta sobre Camille [Tenerife]71'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]71'Saque de falta de Shibasaki [Tenerife]70'Falta sobre Camille [Tenerife] por zancadilla de Nono69'Fuera de juego de Suso [Tenerife]

66'Falta sobre Tyronne [Tenerife] por zancadilla de Góngora65'Centro al área de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa65'Saque de esquina de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa64'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y despeja la defensa64'Falta sobre Tyronne [Tenerife]

63'Falta sobre Camille [Tenerife]61'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Aarón Ñíguez y entra Tyronne60'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Ibán Salvador y entra Vicente59'Falta sobre Albizua [UCAM Murcia] por zancadilla de Lozano57'Falta sobre Shibasaki [Tenerife] por juego peligroso de Góngora

56'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa55'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y atrapa el portero55'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa53'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Morillas. El balón sale fuera lejos del larguero53'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Vitolo52'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]51'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia]48'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia]46'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Alberto y entra Rachid45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Suso [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aarón Ñíguez. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta

44'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario43'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa42'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]42'Tarjeta Amarilla para Morillas [UCAM Murcia]

41'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife]40'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa38'Fuera de juego de Vitolo [Tenerife]37'Falta sobre Lozano [Tenerife] por zancadilla de Fran Pérez35'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Góngora. El balón sale fuera cerca del poste

35'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla. El balón sale fuera lejos del poste34'Falta sobre Tito [UCAM Murcia] por zancadilla de Alberto33'Ocasión de Germán [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Shibasaki. El balón sale fuera lejos del larguero33'Saque de esquina de Shibasaki [Tenerife] y remata a puerta33'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa

30'Fuera de juego de Suso [Tenerife]30'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa29'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Nono28'Falta sobre Jorge [Tenerife] por zancadilla de Pere Milla28'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja el portero

27'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Suso27'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. El balón sale fuera lejos del larguero26'Tarjeta Amarilla para Camille [Tenerife]25'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Góngora. La jugada acaba con la parada del portero24'Centro al área de Suso [Tenerife] y pierde el balón

23'Centro al área de Suso [Tenerife] y despeja la defensa22'Tarjeta Amarilla para Suso [Tenerife] por protestar22'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]21'Falta sobre Albizua [UCAM Murcia]19'GOL de Tito [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote

19'Ocasión de Fran Pérez [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Góngora. La jugada acaba con la parada del portero19'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y remata a puerta18'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa17'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia] por juego peligroso de Vitolo15'Centro al área de Suso [Tenerife]

15'Tarjeta Amarilla para Ibán Salvador [UCAM Murcia]14'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Ibán Salvador14'Centro al área de Camille [Tenerife] y despeja la defensa13'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]12'Tarjeta Amarilla para Tito [UCAM Murcia]

12'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Tito11'Ocasión de Germán [Tenerife], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera cerca del poste11'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta10'Falta sobre Lozano [Tenerife]10'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia]

9'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tito. El balón sale fuera lejos del poste9'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]8'Centro al área de Shibasaki [Tenerife] y despeja la defensa8'Ocasión de Lozano [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta

6'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]5'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y pierde el balón4'Falta sobre Fran Pérez [UCAM Murcia]3'Falta sobre Germán [Tenerife] por zancadilla de Nono2'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]

1'Falta sobre Suso [Tenerife]1'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa1'Saque de falta de Góngora [UCAM Murcia]0'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Vitolo0'Inicio de la 1ª parte