Tottenham2-Arsenal0
  1. Bamidele Alli 54' , Harry Kane 57'
95

Tottenham-ArsenalAlli y Kane dan el derbi al Tottenham y deprimen al Arsenal

94'Final del partido92'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal]91'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y pierde el balón90'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra Moussa Sissoko

88'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja el portero88'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Dele Alli87'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Trippier y entra Walker85'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa

83'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]81'Falta sobre Welbeck [Arsenal] por zancadilla de Dembélé81'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa80'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Giroud y entra Walcott80'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Héctor Bellerín

79'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. La jugada acaba con la parada del portero78'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Dembélé77'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta76'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero

75'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa75'Tarjeta Amarilla para Monreal [Arsenal]75'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Monreal74'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Gabriel y entra Héctor Bellerín73'Falta sobre Lloris [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Welbeck

73'Centro al área de Özil [Arsenal]72'Tarjeta Amarilla para Giroud [Arsenal]72'Falta sobre Trippier [Tottenham Hotspur]71'Tarjeta Amarilla para Kane [Tottenham Hotspur]71'Falta sobre Gabriel [Arsenal] por empujón de Kane

70'Falta sobre Trippier [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Gibbs69'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Arsenal]69'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Wanyama69'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste

67'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta67'Saque de esquina de Ben Davies [Tottenham Hotspur]66'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero66'Saque de esquina de Ben Davies [Tottenham Hotspur]66'Centro al área de Vertonghen [Tottenham Hotspur]

66'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa65'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa65'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]64'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Xhaka y entra Welbeck63'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste

62'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xhaka. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de Christian Eriksen60'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa59'Ocasión de Gibbs [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario59'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero

57'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti56'Penalti sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Gabriel54'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote54'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero53'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]

52'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]51'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero51'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa51'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa50'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

50'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]48'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ben Davies. El balón sale fuera cerca del poste47'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain45'Fuera de juego de Özil [Arsenal]

45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte48'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa47'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa46'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]

46'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa46'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa44'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Ramsey. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y remata a puerta

44'Saque de falta de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa44'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Trippier43'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Xhaka. El balón sale fuera cerca del poste43'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa42'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario

40'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal]39'Centro al área de Wanyama [Tottenham Hotspur] y pierde el balón38'Ocasión de Gibbs [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste38'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa

37'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero33'Juego parado para atender a Vertonghen [Tottenham Hotspur] por lesión32'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Giroud30'Juego parado para atender a Xhaka [Arsenal] por lesión29'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]

28'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur]28'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa27'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa27'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa26'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste

25'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón acaba rebotando en un contrario24'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería24'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Gibbs [Arsenal]23'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Gabriel

21'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste21'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón acaba rebotando en un contrario20'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]18'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y pierde el balón18'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

17'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa16'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por obstrucción de Xhaka16'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Vertonghen12'Fuera de juego de Ramsey [Arsenal]10'Centro al área de Gibbs [Arsenal] y despeja la defensa

9'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa8'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]7'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa6'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste5'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

5'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa4'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa2'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]0'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte