1. Tana 15'
la Liga

El Sevilla remonta a Las Palmas

Prueba de fuego en el Sánchez Pizjuán para el sorprendente líder del campeonato

El Sevilla se impuso 2-1 a Las Palmas en la tercera jornada de LaLiga Santander con una remontada en el último segundo, mientras que el Villarreal logró en Málaga su primera victoria liguera (0-2), antes de los enfrentamientos de competición europea de esta semana.

Las Palmas no pudo confirmar el buen inicio de temporada en el que sumaba sus partidos por victorias. Los de Quique Setién cayeron en el Sánchez Pizjuán cediendo el liderato con un gol en el descuento de Carlos Fernández en un final polémico, con un penalti sobre Vitolo y la expulsión de Pedro Bigas.

Los canarios, que introdujeron rotaciones, dominaron con claridad la primera mitad, encabezados por Roque Mesa, y se adelantaron con un buen tanto de Tana desde fuera del área. El centrocampista aprovechó un mal despeje de Pareja para marcar el tanto canario.

Después, Javi Varas salvó a los suyos hasta que, en los últimos minutos, Sarabia, desde los once metros, y Carlos Fernández dieron la vuelta al marcador. El equipo sevillista obtuvo los frutos de una buena segunda mitad en la que colapsaron el buen fútbol de Las Palmas y acabaron imponiéndose.

El Sevilla de Sampaoli remontó y sumó su segunda victoria liguera con la mirada puesta en el enfrentamiento de Liga de Campeones del próximo miércoles contra la Juventus en Turín. También cumplió el Villareal, que consiguió los tres puntos en La Rosaleda en un choque con un dominador claro, antes de la visita del Zúrich del próximo jueves en la Europa League.

94'Final del partido93'GOL de Carlos Fernández [Sevilla], de tacón, de rebote93'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla]91'Falta sobre Araujo [UD Las Palmas]

90'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Montoro88'GOL de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti87'Tarjeta Roja para Bigas [UD Las Palmas] por doble amarilla87'Penalti sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Bigas

86'Falta sobre Nasri [Sevilla]83'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. La jugada acaba con la parada del portero82'Falta sobre Nico Pareja [Sevilla]81'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón80'Tarjeta Amarilla para Mariano Ferreira [Sevilla] por protestar

80'Tarjeta Amarilla para Araujo [UD Las Palmas] por pérdida de tiempo80'Falta sobre Vitolo [Sevilla]80'Saque de falta de Montoro [UD Las Palmas]79'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas] por zancadilla de Franco Vázquez78'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]

78'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Vicente y entra Montoro76'Ocasión de Araujo [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Livaja. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas]75'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera lejos del poste75'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla]

75'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Tana y entra Araujo73'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]72'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta72'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

71'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa70'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa68'Falta sobre Tana [UD Las Palmas] por zancadilla de Franco Vázquez67'Fuera de juego de Livaja [UD Las Palmas]

67'Saque de falta de Momo [UD Las Palmas]67'Falta favorable a UD Las Palmas por mano de Vitolo66'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Joaquín Correa y entra Sarabia65'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Carlos Fernández65'Falta sobre El Zhar [UD Las Palmas] por zancadilla de Vitolo

64'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del poste63'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta63'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa63'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa60'Falta sobre Rami [Sevilla]

60'Ocasión de Rami [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera lejos del poste60'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y remata a puerta59'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de El Zhar [UD Las Palmas] y despeja la defensa57'Falta sobre Vicente [UD Las Palmas] por empujón de N'Zonzi

56'Falta sobre Vicente [UD Las Palmas]56'Saque de falta de Nico Pareja [Sevilla] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para Bigas [UD Las Palmas]55'Falta sobre Vitolo [Sevilla]55'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Mateo García y entra Momo

54'Ocasión de Nico Pareja [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste53'Tarjeta Amarilla para Roque Mesa [UD Las Palmas]53'Tarjeta Amarilla para Nico Pareja [Sevilla] por protestar52'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla]50'Fuera de juego de Livaja [UD Las Palmas]

49'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste49'Falta sobre Nasri [Sevilla] por zancadilla de El Zhar48'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa47'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa47'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

46'Saque de esquina de Nasri [Sevilla]46'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa46'Saque de esquina de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ganso y entra Vitolo

45'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Livaja [UD Las Palmas]44'Falta sobre Rami [Sevilla]43'Falta sobre Míchel Macedo [UD Las Palmas] por zancadilla de Ben Yedder40'Saque de esquina de Franco Vázquez [Sevilla]

40'Saque de falta de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa38'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por empujón de El Zhar38'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa37'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero37'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. La jugada acaba con la parada del portero

35'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla]34'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas] por zancadilla de Rami32'Saque de falta de El Zhar [UD Las Palmas] y despeja el portero31'Falta sobre Tana [UD Las Palmas] por zancadilla de N'Zonzi31'Centro al área de Míchel Macedo [UD Las Palmas]

30'Centro al área de Nasri [Sevilla] y pierde el balón30'Fuera de juego de Livaja [UD Las Palmas]29'Falta sobre Livaja [UD Las Palmas]28'Ocasión de Dani Castellano [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tana. El balón sale fuera lejos del larguero26'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]

24'Centro al área de Franco Vázquez [Sevilla] y despeja la defensa21'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de El Zhar21'Falta sobre Dani Castellano [UD Las Palmas] por zancadilla de Mariano Ferreira19'Centro al área de Ben Yedder [Sevilla] y despeja la defensa18'Ocasión de Mateo García [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vicente. El balón acaba rebotando en un contrario

15'GOL de Tana [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada personal12'Centro al área de Míchel Macedo [UD Las Palmas] y despeja el portero12'Falta sobre Tana [UD Las Palmas] por zancadilla de N'Zonzi11'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]10'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón

9'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y despeja el portero8'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. El balón acaba rebotando en un contrario8'Ocasión de Dani Castellano [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vicente. El balón acaba rebotando en un contrario8'Tarjeta Amarilla para Franco Vázquez [Sevilla]8'Falta sobre Mateo García [UD Las Palmas] por zancadilla de Franco Vázquez

6'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]6'Saque de esquina de El Zhar [UD Las Palmas]5'Ocasión de Livaja [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel Macedo. La jugada acaba con la parada del portero5'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]4'Fuera de juego de El Zhar [UD Las Palmas]

4'Ocasión de Livaja [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vicente. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte