95
Liga Segunda

Sevilla Atlético-Córdoba en directo

Derbi andaluz al que los verdiblancos se presentan necesitados de puntos para alejarse del descenso

94'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Marc Gual [Sevilla Atlético] por protestar93'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba]91'Fuera de juego de Héctor Rodas [Córdoba]

90'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Borja Lasso y entra Schetino89'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piovaccari. El balón sale fuera lejos del poste89'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta sobre Javi Lara [Córdoba]88'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste

86'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa85'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón84'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Borja San Emeterio83'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta

83'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]80'Juego parado para atender a Caro [Sevilla Atlético] por lesión80'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por empujón de Markovic78'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual. El balón sale fuera lejos del larguero77'Tarjeta Amarilla para Edu Ramos [Córdoba]

77'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético] por zancadilla de Edu Ramos76'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Aburjania75'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Markovic74'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero74'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético]73'Falta sobre Álex Muñoz [Sevilla Atlético] por zancadilla de Piovaccari72'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa72'Falta sobre Bittolo [Córdoba]71'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Curro y entra Aburjania

70'Juego parado para atender a Caro [Sevilla Atlético] por lesión70'Ocasión de Bittolo [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón sale fuera lejos del poste70'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y remata a puerta69'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

68'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón es salvado bajo palos por Álex Muñoz67'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa67'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero66'Centro al área de Caro [Córdoba]65'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

65'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Bernardo64'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Curro [Sevilla Atlético] y pierde el balón63'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa62'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por juego peligroso de Bittolo

62'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Luso y entra Piovaccari61'Fuera de juego de Marc Gual [Sevilla Atlético]59'Juego parado para atender a Luso [Córdoba] por lesión59'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. El balón sale fuera cerca del larguero58'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

57'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa57'Falta favorable a Córdoba por mano de Borja Lasso56'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero55'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa54'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

54'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. La jugada acaba con la parada del portero54'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta54'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero53'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Bittolo. El balón sale fuera lejos del poste52'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]51'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]50'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario49'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por juego peligroso de Pedro Ríos

47'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón sale fuera cerca del poste46'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Bittolo45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

43'Fuera de juego de Ivi [Sevilla Atlético]43'Ocasión de Brice [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Curro. El balón acaba rebotando en un contrario42'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero42'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético]41'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

41'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pedro Ríos40'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]39'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Borja Lasso39'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste38'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa38'Tarjeta Amarilla para Matos [Sevilla Atlético]37'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba]36'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del larguero35'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Carmona

34'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón sale fuera cerca del poste34'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y remata a puerta32'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]30'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste

28'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Aguza27'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Brice26'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba]24'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pedro Ríos24'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

23'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero23'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Pedro Ríos21'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa19'Juego parado para atender a Brice [Sevilla Atlético] por lesión18'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittolo. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Bittolo16'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y remata a puerta14'GOL de Kieszek [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, en propia puerta14'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. La jugada acaba con la parada del portero

13'Falta sobre Bittolo [Córdoba] por zancadilla de Carmona9'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Borja Lasso8'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Cisma y entra Luso6'Juego parado para atender a Ivi [Sevilla Atlético] por lesión6'Juego parado para atender a Cisma [Córdoba] por lesión

6'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa4'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero4'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]3'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera lejos del poste2'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]