1. Ricardo Vaz 32'
94
Liga Segunda

Reus-UCAM Murcia en directo

Enfrentamiento entre dos conjuntos que han ascendido esta temporada y que viven tranquilos en la zona media de la clasificación

93'Final del partido92'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Juande91'Ocasión de Migue García [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guzzo. El balón sale fuera cerca del larguero91'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu]

90'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Collantes y entra David Mayoral89'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa89'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y remata a puerta89'Centro al área de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa

88'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Migue García. El balón sale fuera lejos del poste88'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y remata a puerta87'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero87'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa87'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa

86'Ocasión de Góngora [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia]83'Tarjeta Amarilla para Guzzo [Reus Deportiu]83'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Guzzo83'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

83'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa83'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa82'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa82'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia] por juego peligroso de Fran81'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia] por zancadilla de Migue García

80'Tarjeta Amarilla para Jorge Díaz [Reus Deportiu]80'Falta sobre [UCAM Murcia]77'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia]77'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Campins y entra Fran74'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa

73'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y pierde el balón73'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]72'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu]71'Tarjeta Amarilla para Kitoko [UCAM Murcia] por cometer una falta sobre70'Centro al área de Campins [Reus Deportiu]

70'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de López Garai [Reus Deportiu] y despeja la defensa70'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Vicente y entra Pere Milla67'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa66'Fuera de juego de Folch [Reus Deportiu]

66'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Guzzo. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Guzzo [Reus Deportiu] y remata a puerta64'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa64'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa

62'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Ricardo Vaz y entra Jorge Díaz62'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y pierde el balón62'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Miramón. La jugada acaba con la parada del portero61'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y remata a puerta59'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

59'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa53'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por empujón de Kitoko52'Saque de esquina de Góngora [UCAM Murcia] y despeja el portero50'Ocasión de Olmo [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Atienza. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

50'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa49'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu] por zancadilla de Hugo Álvarez48'Centro al área de Kitoko [UCAM Murcia] y despeja la defensa47'Falta sobre Hugo Álvarez [UCAM Murcia] por empujón de Máyor47'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu]

47'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y remata a puerta45'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia] por empujón de Ricardo Vaz45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Nono y entra Tito45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por zancadilla de Vicente45'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu]42'Fuera de juego de Vicente [UCAM Murcia]41'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu]

39'Tarjeta Amarilla para Ricardo Vaz [Reus Deportiu]39'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Ricardo Vaz39'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu]39'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa38'Ocasión de Olmo [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Guzzo. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y remata a puerta38'Ocasión de Ricardo Vaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Máyor. La jugada acaba con la parada del portero37'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]35'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de López Garai. El balón sale fuera lejos del poste35'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]

33'Tarjeta Amarilla para Atienza [Reus Deportiu] por protestar33'Penalti fallado por Ricardo Vaz [Reus Deportiu]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera lejos del larguero31'Penalti sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Góngora31'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Alberto Benito y entra Campins30'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y despeja la defensa

28'Juego parado para atender a Alberto Benito [Reus Deportiu] por lesión26'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ricardo Vaz. El balón sale fuera lejos del poste26'Centro al área de Ricardo Vaz [Reus Deportiu] y remata a puerta23'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]22'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]

21'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Migue García. El balón sale fuera cerca del larguero20'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por empujón de Manolín18'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Folch15'Centro al área de Kitoko [UCAM Murcia] y despeja el portero15'Centro al área de Jona [UCAM Murcia] y despeja la defensa

15'Centro al área de Góngora [UCAM Murcia] y despeja la defensa14'Falta sobre Góngora [UCAM Murcia]13'Saque de falta de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa12'Falta sobre Migue García [Reus Deportiu] por zancadilla de Kitoko10'Tarjeta Amarilla para Manolín [UCAM Murcia]

10'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Manolín9'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu] por zancadilla de Nono8'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]7'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste7'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa

5'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja el portero5'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa4'Centro al área de Ricardo Vaz [Reus Deportiu]3'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Folch [Reus Deportiu]

0'Falta sobre Miramón [Reus Deportiu] por zancadilla de Góngora0'Inicio de la 1ª parte