1. Bakic 35'
92
Segunda

Nástic-Alcorcón en directo

Los locales, colistas, necesita la victoria ante un rival que se alejado del descenso y que intenta seguir la escalada

92'Final del partido91'Centro al área de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero90'Centro al área de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona]89'Falta sobre Suzuki [Gimnàstic de Tarragona]

89'Tarjeta Amarilla para Ivi [Alcorcón] por protestar87'Centro al área de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón86'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Tejera86'Centro al área de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona]86'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

85'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Barreiro. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Carlos. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]84'Saque de esquina de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

83'Falta sobre Luismi [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Kadir82'Centro al área de Suzuki [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa82'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa80'Ocasión de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

80'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa78'Ocasión de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta77'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón76'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]

75'Ocasión de Owona [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera lejos del larguero75'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y remata a puerta73'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Pablo Pérez y entra Ivi72'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Juan Delgado y entra Manu Barreiro71'Saque de esquina de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

69'Centro al área de Pablo Pérez [Alcorcón] y pierde el balón67'Falta sobre Víctor Pérez [Alcorcón] por juego peligroso de Tejera66'Tarjeta Amarilla para Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona]66'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Xavi Molina65'Centro al área de Suzuki [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

65'Centro al área de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa64'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]64'Falta sobre José Carlos [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Bellvis63'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stephane Emaná. El balón sale fuera cerca del larguero62'Ocasión de Luismi [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera lejos del poste

62'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta60'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]59'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Víctor Pérez59'Ocasión de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná. El balón sale fuera cerca del larguero58'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón]

58'Centro al área de Álvaro [Alcorcón] y despeja la defensa56'Ocasión de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suzuki. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta favorable a Gimnàstic de Tarragona por mano de Álvaro56'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para Mossa [Gimnàstic de Tarragona]

55'Falta sobre Kadir [Alcorcón]52'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón]52'Ocasión de Kadir [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakic. La jugada acaba con la parada del portero52'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Rodríguez. El balón sale fuera cerca del poste50'Fuera de juego de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]

49'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón49'Centro al área de Kadir [Alcorcón]47'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Lobato y entra Achille Emaná47'Falta sobre Dmitrovic [Alcorcón] por empujón de Stephane Emaná47'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]

46'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa46'Ocasión de José Carlos [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona] por empujón de David Navarro45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Cordero y entra José Carlos

48'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Toribio [Alcorcón]45'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y pierde el balón44'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]43'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa

43'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa42'Centro al área de Nélson [Alcorcón]40'Tarjeta Amarilla para Bakic [Alcorcón]40'Falta sobre [Gimnàstic de Tarragona]39'Juego parado para atender a Bakic [Alcorcón] por lesión

38'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y atrapa el portero37'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Suzuki36'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero36'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona]35'GOL de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote

35'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa34'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Xavi Molina34'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]33'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Cordero32'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Martín Luque y entra Álvaro

31'Falta sobre Luismi [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Pablo Pérez30'Falta sobre Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona]30'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa30'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

29'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón]28'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Tejera26'Falta favorable a Gimnàstic de Tarragona por mano de Martín Luque26'Ocasión de Luismi [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero25'Tarjeta Amarilla para Owona [Alcorcón]

25'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Owona21'Ocasión de Cordero [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stephane Emaná. El balón sale fuera lejos del poste21'Centro al área de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta20'Fuera de juego de Stephane Emaná [Gimnàstic de Tarragona]20'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

19'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mossa. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta18'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa15'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Luismi14'GOL de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Bruno Perone

14'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Toribio12'Juego parado para atender a Nélson [Alcorcón] por lesión11'Ocasión de Cordero [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero11'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario10'Fuera de juego de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]

7'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Juan Delgado7'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa7'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]5'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]3'Juego parado para atender a Bellvis [Alcorcón] por lesión

0'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte