1. Djibril Sidibe 47' , Thomas Lemar 52'
  1. Harry Kane 51'
94

Resultado Mónaco-TottenhamEl Mónaco será primero y complica al Tottenham

Victoria sólida del equipo francés, que llegará a la última jornada con los deberes hechos tras los goles de Sidebé y Lemar

La pegada del Mónaco derrumbó hoy al Tottenham (2-1) y garantizó la primera posición del grupo E de la Liga de Campeones a falta de una jornada a los del Principado, que complican la continuidad del equipo británico en la máxima competición continental.

El conjunto que dirige el argentino Mauricio Pochettino está obligado a golear al CSKA de Moscú en la última jornada y esperar que el Mónaco se imponga en Leverkusen.

Los de Leandro Jardim aguantaron bien el control del partido que ejercieron los Spurs, que fue manso y sin peligro, al tiempo que mostraron ser peligrosos con su fútbol vertical.

Y eso que a los 6 minutos el atacante surcoreano Son estuvo a punto de adelantar a los ingleses en un mano a mano con Subasic que resolvió sin ideas.

Parecía que el Tottenham podía aspirar a llevarse del Principado una victoria que era el único resultado que le garantizaba la clasificación, pero la jugada fue un espejismo.

El equipo de Mauricio Pochettino, que el pasado fin de semana puso fin a una racha de siete encuentros sin victoria, no supo inquietar a un Mónaco bien ordenado, que sumó su cuatro triunfo consecutivo y que no pierde desde hace siete.

Ha dado Jardim con la receta de un equipo sólido, que se apoya en las rápidas salidas de Bernaro Silva y de sus dos laterales, claves en el triunfo ante el Tottenham.

Más que un desdibujado Falcao, que todavía no parece haber dejado todos los problemas físicos de lado y que a los 10 minutos falló un penalti que hubiera allanado el camino de los locales. Se lo paró Hugo Lloris.

La jugada pareció encoger a los Spurs, que apenas inquietaron el área.

El partido se aceleró a la vuelta del descanso. No habían pasado tres minutos cuando Mendy, el lateral izquierdo, se internó por su banda hasta el borde del área y puso un balón colocado para que Sidibé, el lateral derecho, lo cabeceara a las mallas sin necesidad ni siquiera de saltar.

El gol colocaba un coloso frente al Tottenham que, sin embargo, vio cómo 3 minutos más tarde el colegiado pitaba un penalti dudoso de Glik sobre Alli que Kane se encargó de transformar.

Cuando parecía que el partido se reactivaba, el Mónaco sacó de centro y, en la jugada, Sidibé se internó por la banda y centró para que Lemar cruzara el balón a la red de Lloris.

Apenas habían pasado 39 segundos desde el tanto de los Spurs, que volvían a verse obligados a la gesta para preservar sus opciones europeas.

Lejos de inquietar, los ingleses dejaron más espacios en su defensa y solo las buenas actuaciones de Lloris evitaron que los monegascos, en particular Falcao, agrandaran la renta.

Solo en el tramo final del partido y a balón parado el Tottenham hizo algún acercamiento al área, pero no logró el empate.

94'Final del partido

93'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

92'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

92'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Mendy

90'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Falcao y entra Raggi

86'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

85'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste

85'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

85'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

84'Falta sobre [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Fabinho

84'Tarjeta Amarilla para Trippier [Tottenham Hotspur]

83'Falta sobre Bakayoko [Mónaco] por zancadilla de Trippier

83'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

82'Centro al área de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa

82'Saque de esquina de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa

81'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

80'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Lemar y entra João Moutinho

76'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Germain y entra Guido Carrillo

74'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

74'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Winks y entra Moussa Sissoko

73'Ocasión de Bakayoko [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemar. El balón sale fuera lejos del poste

73'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. La jugada acaba con la parada del portero

71'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y pierde el balón

71'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco]

70'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste

70'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

70'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

68'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja el portero

67'Saque de esquina de Lemar [Mónaco]

67'Ocasión de Glik [Mónaco], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Lemar. La jugada acaba con la parada del portero

67'Saque de falta de Lemar [Mónaco] y remata a puerta

66'Falta sobre Germain [Mónaco]

65'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Christian Eriksen

64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Vincent Janssen

63'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Rose

62'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe. La jugada acaba con la parada del portero

61'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

59'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

59'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

58'Fuera de juego de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur]

56'Tarjeta Amarilla para Falcao [Mónaco]

56'Falta sobre [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Falcao

56'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

54'Falta sobre Mendy [Mónaco] por zancadilla de Winks

54'Falta sobre Mendy [Mónaco] por zancadilla de Dele Alli

52'GOL de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe

52'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y remata a puerta

51'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

50'Tarjeta Amarilla para Glik [Mónaco]

50'Penalti sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]

49'Saque de esquina de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

49'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

49'Falta sobre [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Lemar

48'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

47'GOL de Sidibe [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mendy

47'Centro al área de Mendy [Mónaco] y marca Gol

45'Falta sobre Falcao [Mónaco]

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Falta sobre [Tottenham Hotspur]

43'Falta sobre [Tottenham Hotspur]

42'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y despeja el portero

42'Falta sobre Fabinho [Mónaco]

42'Ocasión de Lemar [Mónaco], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Bernardo Silva. La jugada acaba con la parada del portero

42'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

41'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

40'Ocasión de Jemerson [Mónaco], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lemar. El balón sale fuera lejos del poste

40'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y remata a puerta

39'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

37'Falta sobre Fabinho [Mónaco]

37'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

37'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

34'Ocasión de Germain [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón sale fuera cerca del poste

33'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco]

30'Saque de esquina de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

30'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

29'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Winks

29'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

28'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur]

28'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bakayoko

27'Ocasión de Sidibe [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. El balón sale fuera cerca del poste

27'Centro al área de Mendy [Mónaco]

26'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. El balón sale fuera lejos del poste

25'Ocasión de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe. La jugada acaba con la parada del portero

25'Centro al área de Germain [Mónaco] y despeja la defensa

24'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

24'Falta sobre Falcao [Mónaco] por zancadilla de Dier

23'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur]

22'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]

20'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Tottenham Hotspur]

20'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Dembélé

20'Falta sobre Germain [Mónaco] por zancadilla de Wanyama

17'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Sidibe

16'Falta sobre [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bernardo Silva

14'Centro al área de Mendy [Mónaco]

12'Ocasión de Germain [Mónaco], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

12'Ocasión de Mendy [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcao. La jugada acaba con la parada del portero

10'Penalti fallado por Falcao [Mónaco]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero

10'Tarjeta Amarilla para Dier [Tottenham Hotspur]

9'Penalti sobre Fabinho [Mónaco] por zancadilla de Dier

9'Centro al área de Mendy [Mónaco]

7'Ocasión de Bakayoko [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mendy. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

5'Saque de falta de Rose [Tottenham Hotspur]

4'Falta sobre [Tottenham Hotspur]

3'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa

2'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]