4. Guido Carrillo 90'
    Ligue 1

Mónaco-Marsella en directo

Después de asegurar en la Champions su pase a octavos, el equipo de Leonardo Jardim intenta recortar distancias con el Niza, líder de la liga gala

92'Final del partido90'GOL de Guido Carrillo [Mónaco], con la cabeza, de rebote90'Ocasión de Germain [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guido Carrillo. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de João Moutinho [Mónaco]

90'Ocasión de Guido Carrillo [Mónaco], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Hiroki Sakai88'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa88'Falta sobre João Moutinho [Mónaco]85'Fuera de juego de Cabella [Marsella]83'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hiroki Sakai. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Centro al área de Thauvin [Marsella] y pierde el balón78'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Bernardo Silva y entra Dirar78'Ocasión de Zambo [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste77'Ocasión de Bakayoko [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Germain. El balón sale fuera cerca del poste75'Cambio en el Marsella. Sale del campo Lass Diarra y entra Zambo

74'Saque de esquina de Cabella [Marsella] y despeja la defensa74'Ocasión de Cabella [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Jie. La jugada acaba con la parada del portero73'Centro al área de Raggi [Mónaco] y despeja la defensa73'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Falcao y entra Guido Carrillo72'Falta sobre Bakayoko [Mónaco]

69'Falta sobre Thauvin [Marsella] por zancadilla de Raggi68'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y despeja la defensa66'Cambio en el Marsella. Sale del campo Gomis y entra Cabella63'Ocasión de Sidibe [Mónaco], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Falcao. El balón sale fuera lejos del larguero63'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco]

63'Falta favorable a Mónaco por mano de Fanni63'Centro al área de Raggi [Mónaco]62'Centro al área de Raggi [Mónaco] y despeja la defensa61'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Boschilia y entra João Moutinho59'Ocasión de Gomis [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rekik. La jugada acaba con la parada del portero

59'Centro al área de Rekik [Marsella] y remata a puerta56'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boschilia. La jugada acaba con la parada del portero54'Falta sobre Hiroki Sakai [Marsella]54'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de N'Jie [Marsella] y despeja el portero

52'Saque de esquina de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa52'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hiroki Sakai. El balón acaba rebotando en un contrario51'Ocasión de Germain [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Germain. El balón acaba rebotando en un contrario51'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y despeja la defensa

50'Centro al área de Raggi [Mónaco]50'Centro al área de Germain [Mónaco] y despeja la defensa45'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Germain. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella] y despeja la defensa43'Ocasión de Vainqueur [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxime Lopez. El balón sale fuera lejos del larguero43'Centro al área de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Maxime Lopez [Marsella] y despeja la defensa

41'Centro al área de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa40'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella]40'Falta sobre Gomis [Marsella] por zancadilla de Jemerson38'GOL de Germain [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcao38'Centro al área de Sidibe [Mónaco]

38'Centro al área de N'Jie [Marsella]38'Cambio en el Marsella. Sale del campo Alessandrini y entra N'Jie36'Centro al área de Alessandrini [Marsella] y despeja el portero35'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Rekik31'Falta sobre Lass Diarra [Marsella] por zancadilla de Germain

28'GOL de Germain [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva27'Saque de esquina de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa27'Centro al área de Alessandrini [Marsella] y despeja la defensa26'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vainqueur. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Thauvin [Marsella]

22'Tarjeta Amarilla para Boschilia [Mónaco]22'GOL de Boschilia [Mónaco], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa21'Tarjeta Amarilla para Alessandrini [Marsella] por protestar20'Falta sobre Boschilia [Mónaco] por zancadilla de Alessandrini18'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y despeja la defensa

16'Saque de esquina de Boschilia [Mónaco] y despeja el portero16'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y despeja la defensa14'Falta sobre Boschilia [Mónaco] por zancadilla de Lass Diarra14'Centro al área de Bernardo Silva [Mónaco] y despeja la defensa13'Centro al área de Alessandrini [Marsella] y despeja la defensa

12'Tarjeta Amarilla para Gomis [Marsella]12'Falta sobre Fabinho [Mónaco] por zancadilla de Gomis11'Falta sobre Thauvin [Marsella] por zancadilla de Fabinho9'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Gomis. El balón acaba rebotando en un contrario7'Falta sobre Raggi [Mónaco]

6'Ocasión de Gomis [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero3'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcao. El balón sale fuera cerca del poste2'Saque de falta de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa1'Falta favorable a Mónaco por mano de Vainqueur1'Centro al área de Boschilia [Mónaco]