2. Perisic 91'
Serie A

Milán-Inter en directo

Stefano Pioli, nuevo entrenador del equipo interista, se estrena en un complicado derbi

93'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Perisic [Inter de Milán]92'Ocasión de Pasalic [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gustavo Gómez. El balón sale fuera lejos del poste91'GOL de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Jeison Murillo

91'Ocasión de Jeison Murillo [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de João Mário. El balón sale fuera lejos del poste91'Saque de esquina de João Mário [Inter de Milán] y remata a puerta91'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa88'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa87'Cambio en el Milan. Sale del campo Bonaventura y entra Pasalic

86'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de Nagatomo [Inter de Milán] y despeja la defensa83'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa82'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa81'Falta sobre Nagatomo [Inter de Milán]

80'Fuera de juego de Jovetic [Inter de Milán]79'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa78'Cambio en el Milan. Sale del campo Niang y entra Lapadula77'Tarjeta Amarilla para Jovetic [Inter de Milán]77'Falta sobre Bonaventura [Milan]

76'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por zancadilla de Niang75'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. El balón acaba rebotando en un contrario74'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Brozovic y entra Jovetic74'Falta sobre Brozovic [Inter de Milán] por zancadilla de Mati Fernández73'Ocasión de Kucka [Milan], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

71'Falta sobre Bonaventura [Milan]70'Ocasión de Jeison Murillo [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste70'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y remata a puerta70'Cambio en el Milan. Sale del campo Bacca y entra Mati Fernández69'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa

68'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de D'Ambrosio. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa66'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Candreva. El balón sale fuera cerca del poste66'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón acaba rebotando en un contrario64'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Ansaldi y entra Nagatomo

64'Falta sobre Niang [Milan]64'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa63'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán]63'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Ansaldi62'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Kucka

60'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja el portero59'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Ansaldi58'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa57'GOL de Suso [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca56'Ocasión de João Mário [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa55'Ocasión de Paletta [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Suso [Milan]54'Saque de falta de Suso [Milan] y despeja la defensa53'Falta sobre Bacca [Milan]

52'GOL de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic51'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste51'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca. El balón acaba rebotando en un contrario50'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Niang [Milan] y despeja el portero

49'Saque de esquina de Bonaventura [Milan] y despeja el portero49'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Kucka. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de falta de Suso [Milan] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para Ansaldi [Inter de Milán]48'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Ansaldi

47'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y despeja el portero47'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa47'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por zancadilla de Suso46'Fuera de juego de Suso [Milan]45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y pierde el balón44'Fuera de juego de Bacca [Milan]44'Falta sobre Brozovic [Inter de Milán] por zancadilla de Abate43'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja el portero

41'GOL de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura41'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kondogbia. La jugada acaba con la parada del portero41'Ocasión de Bacca [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero39'Ocasión de De Sciglio [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. La jugada acaba con la parada del portero39'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

37'Falta sobre Suso [Milan] por zancadilla de Miranda37'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste36'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Gary Medel y entra Jeison Murillo35'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa

34'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Brozovic [Inter de Milán] y remata a puerta34'Ocasión de D'Ambrosio [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario34'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa33'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán] por zancadilla de Locatelli

33'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Suso32'Saque de falta de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa31'Tarjeta Amarilla para De Sciglio [Milan]31'Falta sobre Candreva [Inter de Milán] por zancadilla de De Sciglio31'Falta sobre D'Ambrosio [Inter de Milán] por zancadilla de De Sciglio

30'Falta sobre Bacca [Milan]30'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa28'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa28'Saque de falta de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa

27'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de Kucka27'Centro al área de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa27'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y despeja la defensa26'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa26'Centro al área de Candreva [Inter de Milán]

25'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste25'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y remata a puerta24'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa23'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de D'Ambrosio. El balón sale fuera cerca del poste23'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y remata a puerta

21'Tarjeta Amarilla para Kucka [Milan]21'Falta sobre Kondogbia [Inter de Milán]20'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Locatelli20'Saque de falta de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa18'Tarjeta Amarilla para Kondogbia [Inter de Milán]

18'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Kondogbia16'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa14'Falta sobre D'Ambrosio [Inter de Milán]14'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán]13'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. La jugada acaba con la parada del portero

12'Fuera de juego de Kucka [Milan]11'Falta sobre Suso [Milan]10'Ocasión de Kondogbia [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del larguero10'Saque de esquina de Brozovic [Inter de Milán] y remata a puerta10'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

9'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja el portero9'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y pierde el balón7'Centro al área de D'Ambrosio [Inter de Milán] y despeja la defensa7'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa6'Centro al área de Niang [Milan]

5'Falta sobre Bacca [Milan] por zancadilla de D'Ambrosio5'Centro al área de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa5'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa4'Falta sobre Suso [Milan]2'Centro al área de Kucka [Milan] y pierde el balón

0'Falta sobre Niang [Milan]0'Inicio de la 1ª parte