2. Sansone 43'
    La Liga

El Villarreal vence a un Málaga sin recursos

El conjunto malagueño sigue sin conseguir su primera victoria de la temporada

El Villarreal, más efectivo, volvió a repetir el triunfo en La Rosaleda, como ocurrió la pasada temporada, al ganar por 0-2 a un Málaga, tedioso, con muchos errores defensivos y que no conoce todavía el triunfo.

El respeto fue máximo y las ocasiones estaban ausentes en ambas áreas. Solo acercamientos, como una acción del exmalaguista Samu Castillejo, aunque se entretuvo al llegar antes el central Weligton para cortar el peligro.

El centrocampista Jony era el que desequilibraba por la banda izquierda cuando cogía el balón y lo demostró con otro centro que hizo intervenir a Asenjo cuando Sandro buscaba el remate. Pero el Villarreal sabe pactar los tiempos y empezó a dominar ante un Málaga flojo y fallón.

El delantero colombiano Santos Borré, ausente prácticamente en 33 minutos, realizó una jugada por la derecha, su centro raso lo dejó pasar Bruno y el lateral izquierdo Jaume Costa, llegando desde atrás, con un disparo fuerte adelantó a su equipo (0-1).

El Villarreal pudo anotar el 0-2 en un penalti de Weligton a Santos Borré. El capitán Bruno Soriano fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero el guardameta, Carlos Kameni, le adivinó la intención.

Los malaguistas creyeron en el empate con más corazón que cabeza, pero nuevamente los errores defensivos les acribillaron al anotar el delantero italiano Sansone, tras un rechace de Kameni, a disparo de Santos Borré (m. 44). Con 0-2, se llegó al descanso en un partido que se empezó a jugar a partir del minuto 33. En la segunda parte, ni los cambios arreglaron un desaguisado estrepitoso del Málaga ante su público.

93'Final del partido93'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa92'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa89'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa89'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa89'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa89'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]88'Ocasión de Chéryshev [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sansone. El balón sale fuera lejos del poste

87'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]87'Saque de falta de Chory Castro [Málaga CF]87'Falta sobre Jony [Málaga CF]86'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa85'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]

85'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste85'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta85'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa84'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra N´Diaye83'Falta sobre Mario [Villarreal] por zancadilla de Chory Castro

83'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa83'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa81'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. El balón acaba rebotando en un contrario81'Centro al área de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja el portero

79'Falta sobre Sergio Asenjo [Villarreal] por empujón de Diego Llorente79'Centro al área de Juanpi Añor [Málaga CF]79'Saque de esquina de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja la defensa78'Ocasión de Keko Gontán [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario77'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja el portero

76'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario76'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa76'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa75'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa74'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Samu Castillejo y entra Chéryshev

73'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja la defensa72'Falta sobre Jony [Málaga CF] por obstrucción de Mario72'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa71'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa

70'Fuera de juego de Jaume Costa [Villarreal]68'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Recio y entra Chory Castro68'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón sale fuera lejos del poste65'Tarjeta Amarilla para Recio [Málaga CF]65'Falta sobre Manu Trigueros [Villarreal] por empujón de Recio

64'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Santos Borré y entra Jonathan dos Santos63'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del larguero63'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF] y pierde el balón63'Falta sobre Keko Gontán [Málaga CF] por zancadilla de Soriano62'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja el portero

62'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Mario61'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y remata a puerta60'Ocasión de Manu Trigueros [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja el portero

58'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa58'Saque de esquina de Jony [Málaga CF]57'Falta sobre Juanpi Añor [Málaga CF] por zancadilla de Manu Trigueros57'Falta sobre Recio [Málaga CF] por zancadilla de Soriano

55'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Soriano54'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa53'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Keko Gontán53'Falta sobre Jony [Málaga CF]51'Ocasión de Recio [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Keko Gontán. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y remata a puerta51'Centro al área de Rosales [Málaga CF]51'Centro al área de Jony [Málaga CF]51'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa50'Centro al área de Santos Borré [Villarreal] y despeja la defensa

48'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]48'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa48'Ocasión de Santos Borré [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Manu Trigueros. El balón sale fuera cerca del poste48'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y remata a puerta47'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. El balón es salvado bajo palos por Rosales

47'Saque de falta de Juanpi Añor [Málaga CF] y despeja la defensa46'Tarjeta Amarilla para Jaume Costa [Villarreal]46'Falta sobre Keko Gontán [Málaga CF] por zancadilla de Jaume Costa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Fornals y entra Keko Gontán

45'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Sandro Ramírez y entra Juanpi Añor45'Final de la 1ª parte43'GOL de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, de rebote43'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Trigueros. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero

42'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa41'Falta sobre Charles [Málaga CF] por zancadilla de Víctor Ruiz40'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miguel Torres. El balón sale fuera lejos del larguero40'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa39'Penalti fallado por Bruno Soriano [Villarreal]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón es atajado por el portero

38'Tarjeta Amarilla para Weligton [Málaga CF]37'Penalti sobre Santos Borré [Villarreal] por zancadilla de Weligton37'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero35'Ocasión de Bruno Soriano [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Samu Castillejo. El balón acaba rebotando en un contrario35'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y remata a puerta

35'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario35'Saque de esquina de Manu Trigueros [Villarreal] y despeja la defensa34'Centro al área de Sansone [Villarreal] y despeja la defensa34'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa32'GOL de Jaume Costa [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santos Borré

32'Centro al área de Santos Borré [Villarreal] y pierde el balón31'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal]31'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal]30'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa30'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal] y despeja la defensa

29'Centro al área de Fornals [Málaga CF] y despeja la defensa27'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero26'Falta sobre Jony [Málaga CF] por zancadilla de Samu Castillejo22'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y despeja la defensa22'Centro al área de Jaume Costa [Villarreal]

18'Falta sobre Weligton [Málaga CF] por juego peligroso de Sansone15'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Camacho14'Falta favorable a Málaga CF por mano de Samu Castillejo13'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Recio9'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja el portero

7'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Recio. El balón sale fuera cerca del larguero6'Falta sobre Santos Borré [Villarreal] por zancadilla de Diego Llorente6'Ocasión de Recio [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. La jugada acaba con la parada del portero5'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. El balón acaba rebotando en un contrario3'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

3'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Recio. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte