1. Fernando Llorente 47'
  2. Fernando Llorente 51'
  3. Gylfi Sigurdsson 73'

Liverpool-SwanseaFernando Llorente se reivindica en Anfield con dos goles

El Liverpool abrió la vigésimo segunda jornada de la Liga inglesa con una derrota en casa contra el Swansea (2-3), liderado por dos goles de Fernando Llorente y uno, el definitivo, del islandés Gylfi Sigurdsson, que dejó en nada la reacción local con dos dianas del brasileño Roberto Firmino.

Llorente abrió el marcador por partida doble. Primero con el 0-1, en el minuto 48, cuando aprovechó un balón dentro del área para adelantar a su equipo, y luego con el 0-2, en el 52, con un potente cabezazo a un centro desde la banda izquierda de Carroll.

Después respondió su adversario por medio de Firmino, que primero redujo distancias, con el 1-2 en el minuto 55, y después niveló el choque, con el 2-2 en el 69, pero la aparición de Sigurdsson para impulsar con la izquierda a gol un rechace dentro del área provocó la tercera derrota del curso del Liverpool, la primera como local.

Además de Llorente, otros dos españoles, Borja González, que sustituyó al delantero a falta de cinco minutos, y Ángel Rangel, que entró al campo en el 79, participaron en la victoria en Anfield del Swansea, que abandona la última posición, pendiente de los resultados de Sunderland, Hull City y Crystal Palace.

96'Final del partido95'Centro al área de Clyne [Liverpool]93'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Wijnaldum y entra Matip93'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Fer y entra Fulton

93'Fuera de juego de Origi [Liverpool]92'Juego parado para atender a Fer [Swansea City] por lesión91'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y despeja el portero90'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por zancadilla de Carroll89'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja el portero

89'Tarjeta Amarilla para Fer [Swansea City]89'Falta sobre [Liverpool]89'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa88'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa88'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste86'Falta sobre Fer [Swansea City]85'Ocasión de Lallana [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturridge. El balón sale fuera lejos del larguero85'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa84'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Fernando Llorente y entra Borja Bastón

84'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City] por zancadilla de Wijnaldum84'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sturridge. El balón sale fuera cerca del poste81'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa80'Ocasión de Lovren [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. La jugada acaba con la parada del portero80'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa

78'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Olsson y entra Rangel78'Centro al área de Olsson [Swansea City]76'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. La jugada acaba con la parada del portero76'Saque de esquina de Milner [Liverpool]76'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

76'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa75'Centro al área de Sturridge [Liverpool] y despeja la defensa73'GOL de Sigurdsson [Swansea City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival73'Centro al área de Lallana [Liverpool]72'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Lovren. El balón acaba rebotando en un contrario

72'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa72'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool] por zancadilla de Routledge71'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa69'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Emre Can y entra Origi68'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum

68'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y marca Gol68'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa67'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa66'Falta sobre Cork [Swansea City] por zancadilla de Emre Can66'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa

65'Ocasión de Mawson [Swansea City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera cerca del poste65'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta62'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa60'Juego parado para atender a Fernando Llorente [Swansea City] por lesión57'Ocasión de Henderson [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. La jugada acaba con la parada del portero

56'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool] por zancadilla de Fer56'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Sturridge55'Falta sobre Routledge [Swansea City]55'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa55'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa

54'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner54'Centro al área de Milner [Liverpool] y marca Gol51'GOL de Fernando Llorente [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carroll51'Centro al área de Carroll [Swansea City] y marca Gol47'GOL de Fernando Llorente [Swansea City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Routledge

46'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de Fernando Llorente43'Fuera de juego de Routledge [Swansea City]

42'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa40'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lallana. El balón sale fuera lejos del poste38'Ocasión de Lovren [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste38'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa35'Tarjeta Amarilla para Klavan [Liverpool]

35'Falta sobre Olsson [Swansea City]34'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool]32'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa32'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa

29'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool]27'Falta sobre Fer [Swansea City] por zancadilla de Milner26'Centro al área de Milner [Liverpool] y pierde el balón24'Fuera de juego de Coutinho [Liverpool]20'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Fer

20'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa19'Ocasión de Fede Fernández [Swansea City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sigurdsson. El balón acaba rebotando en un contrario19'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta17'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa16'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero

16'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y remata a puerta15'Centro al área de Lallana [Liverpool] y pierde el balón13'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa13'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y remata a puerta

12'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa10'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja el portero9'Centro al área de Naughton [Swansea City] y despeja la defensa9'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa8'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera lejos del larguero

8'Centro al área de Henderson [Liverpool] y remata a puerta6'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa3'Falta sobre Fer [Swansea City] por zancadilla de Milner0'Inicio de la 1ª parte