La Liga | Barcelona-Alavés

Los escandalosos favores arbitrales a favor del Barcelona

El conjunto azulgrana remonta un 0-1 al Alavés gracias a decisiones muy polémicas de Iglesias Villanueva

El Barcelona ha sumado tres puntos más y lo ha hecho remontado un 0-1 al Alavés, en un partido marcado por los graves errores arbitrales que han perjudicado al conjunto vitoriano. Con 1-1 en el marcador, y a falta de 8 minutos para el final del partido, Messi ha hecho el 2-1 en un libre directo que nunca debió lanzar. Alcácer recibe falta tras estar un metro en posición antirreglamentaria.

Dos minutos después, Luis Suárez debía haber sido expulsado por una coz a Duarte en el lanzamiento de un córner. Una acción que también paso por alto el colegiado.

Para rematar la faena, en el 88', un remate de Munir dentro del área fue interceptado por la mano derecha de Umtiti . Un claro penalti que no señaló el colegiado. Un culmen de despropósitos arbitrales que hicieron posible la remontada del Barcelona